求助,方向盘不正,大家有这样的情况吗

知秋o一叶
0浏览/2023-02-25 13:14/发布于 山东
+关注

最近开车时发现方向盘不正,仔细观察才发现整个方向盘都是歪的,左右两边距离仪表盘的距离不一样,是大家都这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金刚爸比IN郑州 关禁闭 已屏蔽

方向盘拆过吗

2023-02-25 14:39 来自河南 回复
共有条对话 >
南昌车友9454013 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,估计装配工艺问题,批次性的
2023-02-26 00:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
南昌车友9454013 关禁闭 已屏蔽
在想要不要维权呢,这明显是装配工艺问题,而且方向盘下面伸进去的地方,手摸上去全是毛刺,质量真的是…
2023-02-26 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
CARFIELD2 关禁闭 已屏蔽
这只是转向灯 雨刮杆的塑料罩,和方向盘偏没有关系,方向盘正不正看高速直线不跑偏,并且方向盘的12点位置在正上方。
2023-02-28 18:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
riyuedao 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样
2023-03-03 11:15 来自上海 回复
共有条对话 >
起个账户网名好难 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的也偏 应该是都这样的吧 要是有后续说是装配问题 踢我一下
2023-03-10 20:01 来自山东 回复
共有条对话 >
bhfisking 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

第一次开宝马的车吧?很多型号的宝马,特别是使用丁字裤方向盘的就是这么设计的,方向盘不是正对驾驶员胸口,而是偏左。这是人体工程学,有一种说法是在高速行驶时,让驾驶员的左手用更多的力控制方向盘。

2023-04-30 18:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
azz34ps 关禁闭 已屏蔽
都是偏左我23款的也是
2023-07-22 22:58 来自河北 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

方向柱都不是绝对的正的,不是工艺问题,是就这么设计的,所有车几乎都是这样的

2023-07-24 10:23 来自山东 回复
共有条对话 >
gd龍哥 关禁闭 已屏蔽
都有点的,而且新车也有点偏右
03-18 21:06 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56