这款车子油耗怎么样?

活宝无人j
0浏览/2019-10-01 11:50
+关注
能喝到10个油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶不断的路况,与直接关系,同一台车,不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离已是有效降低油耗的办法
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对于真实油耗方面反馈的话,楼主可以去看一下,其实去它的口碑这里面都是真实车友们反馈的。
2019-10-01 11:51 回复
共有条对话 >
问答人工8 关禁闭 已屏蔽
汽车油耗主要和行驶路况还有驾驶习惯有关,具体可以参考下自己车型”综述页”的“口碑”,里面有不同车主对于油耗的描述. 此外列举几个省油的办法: 第一点就是驾车的时候尽量要匀速的行驶; 第二点就是尽量不要急加速; 第三点就是在速度比较快的时候,尽量不要打开车辆的窗户; 第四点要说的就是合理使用空调,在开制冷的时候,要把风口调向上方,让冷风吹到车辆的上方。
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
路况不好可以的,油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况不同油耗差别会很大的 ,不同路况油耗相差一倍也很正常的 ,关注油耗还是参考官方公布数据靠谱些
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概9个油左右!
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
如果路况不好的情况之下呢,肯定是没问题的,那应该可以达到十个油耗左右的情况。
共有条对话 >
你的酒馆只收我大洋 关禁闭 已屏蔽
一般的汽车应该是家用的经济型轿车~那1.0、1.3、1.6、2.0汽车每百公里的油耗大概是5L、7L、10L、12L左右,但油耗是一个很复杂的东西,还要看车子的性能、路况和驾驶者的驾驶技术而定 
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶不断的路况,与直接关系,同一台车,不同的人开出不同的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离已是有效降低油耗的办法
共有条对话 >
wuhongbin0429 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
我开表显接近12,个人习惯吧,我基本上大脚油多。我看群里有人开出7点多的,佩服
共有条对话 >
青岛车友5360652 关禁闭 已屏蔽
众泰T500

wuhongbin0429 2019/10/06 04:29:06 发表在 8楼

我开表显接近12,个人习惯吧,我基本上大脚油多。我看群里有人开出7点多的,佩服

我自动挡刚买开出了7.1L我新手没重踩油门过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56