七年小派自驾游 7000公里作业

全部回复 只看楼主

南极冰100 关禁闭 已屏蔽
太棒了 
泰安车友8738463 关禁闭 已屏蔽
楼主威武!精华是不需要贴标签的,楼主盖的楼好美!期待继续。。。。。。
njjql 关禁闭 已屏蔽
再度膜拜
bladelover 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hcf2222 关禁闭 已屏蔽

8年小派 2013/07/12 23:07:39 发表在 1102楼

我顺德的小派,有空来玩。

我也顺德的小派,可否交流一下
    szpfjd 关禁闭 已屏蔽
    周末风
    用了两个晚上一口气看完,我的2005年周末风也不错,好想自驾游。。。。。。
    oibt 关禁闭 已屏蔽
    西耶那

大哥最近还好吗,

你的7000公里作业,打开了一扇窗,让我看到不一样的风景,走进了自驾游。

缘分来自菲亚特,虽然我们的车都换了,但一份情留在了心底。

愿您一切安好,幸福吉祥!

欧阳心平 关禁闭 已屏蔽
    洛阳车友9705984 关禁闭 已屏蔽
    大赞,看这贴是一种享受
    皮皮虾我们走吧好吗 关禁闭 已屏蔽
    这样的旅游太累了吧,吃得不怎么好,住的地方也不好,遇到门票,大老远的来也不进去,吃饭的时间就考虑蹭。搞不懂这样有什么意义,别说旅游在于体验,不那么节约也可以体验啊。
    301k 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    大哥,还有新帖发么
    厦门车友6925710 楼主 关禁闭 已屏蔽

301k 2017/09/16 12:07:03 发表在 1131楼

大哥,还有新帖发么

现在很少上论坛了
    2018-02-04 12:51 回复

皮皮虾我们走吧好吗 2017/09/04 02:51:50 发表在 1130楼

这样的旅游太累了吧,吃得不怎么好,住的地方也不好,遇到门票,大老远的来也不进去,吃饭的时间就考虑蹭。搞不懂这样有什么意义,别说旅游在于体验,不那么节约也可以体验啊。

这是另一种生活态度,平常生活可以不要那么商业
    2018-02-04 12:52 回复

oibt 2017/08/29 08:58:05 发表在 1127楼

大哥最近还好吗,你的7000公里作业,打开了一扇窗,让我看到不一样的风景,走进了自驾游。缘分来自菲亚特,虽然我们的车都换了,但一份情留在了心底。愿您一切安好,幸福吉祥!

感谢!
    2018-02-04 12:53 回复

wangma1950 2014/01/16 22:59:11 发表在 1106楼

虽是老帖  依然思念  【笑看人生】 一条好汉  单骑旅游  英雄虎胆  一辆小派   行驶七千  贞贞图片  流连忘返所有派友  声声震撼   事到如今    感慨万千

老王您好!好久不见,2014年,我和弟弟两人自驾进藏,走了一个月,川进青出,也算是完成心愿,开陆风X8,有空了再上论坛发帖,欢迎指导
    2018-02-04 12:58 回复
    西耶那

皮皮虾我们走吧好吗 2017/09/04 02:51:50 发表在 1130楼

这是旅行,不是旅游,一种生活。
    大环木头 关禁闭 已屏蔽
    想不到派力奥论坛里还有如此强帖啊!点赞!
    刚入手四手老派,进来留个脚印。
    西耶那

时光荏苒,转眼十年了,现在都是拍视频了,谁还记着照片里的美好回忆,

愿早日驱除疫情,祝福祖国繁荣昌盛,人民生活越来越好!

疫情结束了,准备再出发

2023-01-10 16:07 来自福建 回复

都换车了,派力奥车在街上已经不见了,我的那台还在,停在小区里,一直没有处理。。可能是怀旧把

2023-01-10 16:09 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56