【车表往事】一如既往的优雅,当浪琴遇见DS

小五伴我行 Polo
0浏览/2022-05-10 10:29
+关注

前言

今天分享的这款表是结婚时的婚表,浪琴博雅系列。
当时选择表的时候有几个理由:
1.这款37mm的表盘大小适中,戴着不是很重,舒服;
2.钢带表链,小波浪式设计,做工精美,戴着舒服;
3.简约的表盘设计,黑盘凸显气质,因工作原因偏商务风格;
4.带钻的设计,低调奢华;
5.L888.2机芯,一代神芯。

一些偶然的机会,收获了这辆法系车的颜值巅峰DS5,这款车一改传统车型的圆形石英表设计,中控台上内嵌了一块非常时尚的方形表盘,经过了解知道了这块方形表盘也是浪琴代工的,当浪琴遇上浪琴,当瑞士遇上法国,浪漫气质一览无余。

看图分享

浪琴博雅系列的最顶配型号,钻石表盘很显气质和品味

这辆DS已经陪伴我2年时间

颜值依旧在线,颜值依然能打。

车内仪表盘,亮眼的三屏幕设计。

彰显气质的DS表,表的下方是一键启动按钮,梯形设计。

夜景下淡淡的背光,很好看。

经典的三针设计,有日期显示

L888.2的机芯,已经停产。

佩戴次数不是很多,但是也有4年时间了,对着灯光下看还是划痕较多,蓝宝石镜面没有划痕

浪琴的表带做工很好,细节很到位

表链仔细看划痕较多,不锈钢就是这样,打算换个牛皮表带

很显气质的黑色表盘

浪琴的标设计还是很好看的,有飞行员的感觉

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
加精鼓励
2022-05-10 10:46 回复
遥望也是一种力量 关禁闭 已屏蔽
车友里,都没有表友吗?我来开个头,此浪琴非彼浪琴,浪琴今天的名气都是当年打下来的,今非昔比,物是人非,888机芯无非就是2892基础,若要谈起浪琴得从50,60年代的浪琴谈,楼主可以搜一下当年的30CH,13ZN,轨道,啄木鸟,989,990等等机芯,拿到现在都还是是神一样的机芯
2022-05-26 17:19 来自广西 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-29 10:44 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
欣赏
2022-05-29 16:07 来自江西 回复
感冒我去 关禁闭 已屏蔽
江淮T8
2022-05-29 19:31 来自河北 回复
赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
2022-05-30 07:04 来自广东 回复
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2022-05-30 10:35 来自广东 回复
FaCars 关禁闭 已屏蔽
看来看去,感觉还是机械表好看一点
小五伴我行 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

哈特火 2022/06/11 21:09:12 发表在 10楼

看来看去,感觉还是机械表好看一点

机械表有灵魂
2022-06-13 22:11 来自甘肃 回复
莆田车友3987950 关禁闭 已屏蔽
2022-06-14 06:56 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56