大狗中奖低概率事件,顺便给大狗换轮胎

偆风十里不如你 哈弗大狗
0浏览/2024-03-19 18:46/发布于 河北
+关注

今天的故事,起源于胎压突然报警,伴随一声噗呲,大狗左后轮极速倾斜,我想应该是爆胎了,停靠路边开始更换备胎

最开始我还没有意识到事情的严重性,就认为是钉子之类的东西,当我侧身一看,真的是惊喜满满啊

看见没?就是这个崭新的扳手,直接扎进了轮胎内测,不出意外的话,这条轮胎应该是废了。

所以,更换好备胎后,直接开到修理店,查看一下轮胎磨损

不得不说,大狗的轮胎是真的结实,五个螺丝全部拆下,依然纹丝不动,后来询问4s店,让我上脚,踹了半天依旧是没有反应,最后拿出绝招,直接安装两个螺丝,启动大狗前后走一走,轮毂终于有了缝隙,拆下螺丝,轮胎才取下来

我的大狗行驶已经六万多公里了,按道理讲6-8万公里轮胎全部需要更换。

我们可以看到前方轮胎胎花直接磨平,因为大狗属于前驱,所以前轮磨损率还是很高的

后轮的胎花则是比前轮磨损要轻一些,但是,后轮损坏,如果换三个轮胎,那就直接更换四个好了,否则三个新一个旧真的是不很友好

大狗的原厂轮胎是佳通品牌,这个牌子相对来讲还是很稳定的,所以就直接更换原装轮胎

换完四条轮胎的大狗,立马精神起来

至于这个扳手,收藏了,这种低概率事件,我想这辈子不会再发生第二次了,很多朋友问我是怎么扎的,我想说的是,正常行驶,突然胎压报警,就是那么一瞬间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊弓虽 关禁闭 已屏蔽
开三万公里 可以把后轮胎挪前面用
03-19 18:55 来自吉林 回复
哥哥40423 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
你是怎么做到把扳手插轮胎里的
03-19 18:57 来自湖南 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
这概率不是一般的低啊
03-19 18:59 来自吉林 回复
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
大狗的轮胎尺寸价格高吗
03-19 19:00 来自吉林 回复
一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
轮胎拆下来看得好清楚
03-19 19:39 来自广东 回复
偏爱2022 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这也太悬疑了吧
03-19 19:43 来自内蒙古 回复
绑腿 关禁闭 已屏蔽

还是个小备胎

03-19 21:15 来自陕西 回复
且走且修行 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
大狗自带备胎吗
wolfox8187 关禁闭 已屏蔽
希望我们的大狗越来越好
03-20 07:14 来自辽宁 回复
菲琳888 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
胚胎尺寸果然小很多哈
03-20 09:16 来自山东 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你这个轮胎扎进去这么大的东西
03-20 09:51 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你这个绝招好用。我学到了。
03-20 20:17 来自福建 回复
天津青松 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哇!太险了
03-21 11:28 来自江西 回复
天津青松 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
安全就好,怎么侧面爆了?
03-21 11:28 来自江西 回复
苏州车友清风云 关禁闭 已屏蔽

你换一个胎多少钱

03-21 17:03 来自江苏 回复
他们都叫我饭饭 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
没事,还有全尺寸备胎
03-21 21:21 来自甘肃 回复
我爱过的天使 关禁闭 已屏蔽
普力马

一个扳手2400

03-21 21:53 来自河北 回复
awp35jgzk 关禁闭 已屏蔽

6万公里的时候,被石头刮一道比你这个还大的口子,用备胎跑到9万多公里,现在换了四条固铂ATT,备胎没扔,又装回后备箱里面了。

03-22 14:37 来自重庆 回复
awp35jgzk 关禁闭 已屏蔽

03-22 14:40 来自重庆 回复
来自我心2 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

你换的轮胎是什么规格的,2024的1.5T是235 60 R19,2.0丅又是235 16 R18。什么鬼

03-22 21:27 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56