大庆天庆昌福特4s店,你是让我长见识了!

福特探险者车主
0浏览/2021-01-05 16:28
+关注
以下是本人的真实经历,出人意料,令人费解!本人对所发表的以下言论负责,句句实言,无一句假话。
2020年12月6日,本人在大庆天庆昌福特4S店订购“探险者”一辆。四驱风尚六座,指导价32.98万元。用自己的旧车作置换,店内销售在简单的查看车况后,给出旧车作价5万元,用于抵扣新车款。在确定旧车作价5万的基础上,我交纳3万定金,签订合同,并再次确认提车时只需付清余款32.98万-旧车5万-定金3万=24.98万。然后回家。
2020年12月10日,车到货,本人前去提车。然而,意想不到一幕发生!本人打算交出旧车时,店内人员不同意作价5万了,说这个车不值5万。我第一感受就是“跟消费者玩套路”!要跟我协商解决问题,已经确定好的事实,白纸黑字写好的还需要协商吗???协商的内容无非是让我多花钱!!!
这样的手段真是***,让人感觉气愤!
本人明确表达,不会容忍和纵容这样的欺诈和套路!
要么履行合同付款交车,要么退回定金。
(你店方觉得这么卖吃亏了,我不买还不行吗?我只求退回定金,也不讹你钱)。
但是店方经理表示定金也退不了!
什么霸道逻辑?
我要么多掏钱提车?要么放弃定金?!!!
简单总结:交车不按合同约定,得多掏钱能提走。不买还不行,定金不退。
我希望福特总部重视规范管理下面的经营门店,我希望社会大众的关注、转发和评论!
我会通过各种途径,强硬维护自己的合法权益!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷暖的人生1988 关禁闭 已屏蔽
翼虎

现在是让你补多少了?往大里说,我们是搞不过那些人的,好好谈下补多少,如果不需要补太多,就蹭点蹭品什么的回来吧

2021-01-05 21:12 回复
什么都不为 关禁闭 已屏蔽
12315反应一下。
2021-01-05 21:34 回复
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
典型讹诈
2021-01-05 22:35 回复
二娃i擅长急刹 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
搞不懂每次买车总是套路多的很,就不能想我们平时做生意那样诚信经营嘛
xw_gui 关禁闭 已屏蔽
我们这都是旧车卖完了才给你新车,这样他们所谓的折价才靠谱
湍枷踪 关禁闭 已屏蔽
现在才发现我们这里的4S服务真的很有素质
西门之泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遇我者呆 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

套路而已,先忽悠你订车呗。

汽车医院 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

你白纸黑字有合同怕啥?去法院起诉他不就好啦,退定金+索赔

zxwjsnj 关禁闭 已屏蔽

告它!福特弄这帮人搞4S店,不垮才是怪事!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56