你们说开着这辆科尔维特跑车去撩妹,会不会被认成五菱的车子呢?

乐天使会飞的车
0浏览/2021-04-25 19:44
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
当你踩下油门儿 听到发动机轰鸣的时候 速度的推背感就会说明一切 用实际行动来体验吧
2021-04-25 19:44 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这其实只是一个调侃而已,考维特这款车型还是非常有气势的。任何人看到都不觉得这是个低端车的。
2021-04-25 19:45 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个一般都不会的,总体来说只是作为调侃吧,基本这个车的外形在各方面相对还是非常出色的。

2021-04-25 19:45 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

这个东西如果说别人不懂车的话。也没有什么关系的。克维特这辆车。毕竟来说是一辆跑车,看起来还是比较高档的。

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

就算是瞎了一只眼的也看得出来这个科尔维特是不一般的车啊,除非是两只一起瞎了的。哈哈哈。

共有条对话 >
三湖慈鲷鱼 关禁闭 已屏蔽
首先这么高端的车,如果他能看出来是50的情况下,那这个妹子的眼光也可够可以的了,你就可以去换人了
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
很有可能啊,这个车在国内很少看见,估计知道的人不多,很有可能会被误认为是五菱汽车啊哈哈。
共有条对话 >
低光速观察者 关禁闭 已屏蔽
科尔维特
什么年代的梗了
共有条对话 >
Apatosaurus 关禁闭 已屏蔽
这就像保时捷,你非得要说他是荣威。
或者英菲尼迪你非得说他是长安。
法拉利,你非得说他是野马。
本田,你非得说他是现代。
局限的是人的认知。
跟品牌没啥关系。
再者说从高端与否,看样子就知道。
共有条对话 >
vdahyt 关禁闭 已屏蔽
你条废柴也太没自信了
共有条对话 >
哈尔滨车友2788500 关禁闭 已屏蔽
这车不适合聊妹纸!!这是性能车!聊妹纸买法拉利,保时捷比较好!!
2023-09-13 22:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56