2020年11月15日凌志LS500h行政提车记

huahe86 奔驰GLS
0浏览/2020-11-25 02:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

11月4日车刚到店

11月4日车刚到店

电镀

11月4日车刚到店,新鲜保鲜膜

到店后很多功能都没激活

到店后9公里实拍

提车前一天功能激活,手机APP激活,最后验车

11月15日提车,原本约好早上9点提车,由于工作原因,12点半才到店。

掀开纱布,其实也没新鲜感了

感谢4S的蛋糕

可以好好利用二次循环把妹使用,以免浪费,渣男专用

应本人要求交接仪式能短则短,15分钟完成。加油回家

使用一周后才有空拍几个照

照明模式

最喜欢的一张图片

一块玻璃+崔健的一块红布
没夜店气氛灯

短小精干

屁股

轮毂好看的,但是8.5J貌似太不搭

认证!

买车过程:
                短期内没购车计划,但是一直有一颗 Panamera或者M4的梦未实现。8月23日下午突发奇想要买一台商务车用于日常出行所需,初定V300,想想60万的合资车难道买全进口的不想吗,刚好家人跟雷克萨斯4S高管相熟,约了24日去看看RX。
                8月24日早上如约而至,一进店展厅刚好停放着一台LS500h,家人非常喜欢,很久没关注汽车了也不知道有什么配置,经了解是卓越版。几年前购车的时知道雷克萨斯有Mark Levinson供选择,了解后知道豪华才会配置到Mark Levinson,家人对LS也非常有情怀(插曲:父辈以前开的是初代的LS400,直到08年换车以后交给我继续使用,我一直用到2011年才没用,由使用到停用足足15年+,零故障率,现在车还在,只是没年检也没再使用了,有空再补补图)雷克萨斯的品质至少是得到曾经的车主认同的,沟通后交了5万定金,上豪华搭配棕色内饰;
等车阶段:预计交车时间10月中旬。定金交付后上网查查该车配置什么的,知道有红黑内饰,玻璃+红布的行政。两天后去4S店递交资料,顺便看看试驾车,试驾车就是红黑内饰的行政版本,不过不是灵光切子/折布。M4估计短期内不会购买了,黑红内饰至少是我躁动的心唯一慰藉,换行政,灵光切子/折布。得延期到11月中旬才能交付,慢慢等吧。但是不得不给雷克萨斯系统所预计到港时间,到店时间,资料到店时间一个大大的赞,到港时间一天不差,到店时间一天不差,资料到店时间提前了几天,一气呵成。
提车:11月14日被告知明天可到店提车,约的11月15日周六9点,但由于工作原因我12点半才到的店,简短的交车仪式后回去继续搬砖。
使用情况:截止发帖用车已有10天,行走了650公里。大致说说优缺点:
缺点一:诺基亚年代或者黑白电视年代的后摄像头,不下雨的晚上都基本是形同虚设,渣渣的像素,渣渣的清晰度,严重吐槽。
缺点二:约在2011年在玩了几年改装车,偶尔去感受下赛道日的激情。对于一台电油总成350匹左右马力,车宽车长都大的D级车而言,8.5J的轮毂(应该是8.5J),前后245的轮胎的确不太匹配。虽然轮毂样式非常不错。
缺点三:车机,Carplay
缺点四:变速箱,因为我不喜欢CVT
优点一:省心,故障率绝对低,质保或质量绝对上乘。油耗奇低,实测98#油,全市区,0.65元/公里。
优点二:做工非常细腻
优点三:动力输出绝对是够用的,至于操控,D级车就不追求这方面了,一切以舒适为主。车内隔音效果真心很不错。
优点四:车头及车身前卫,车尾略显成熟
其他优点就不一一列举了,总之很满意,也很感恩。
后期更换:
                 在订车不久后同时订购了美国某品牌21寸的前9J,后10J的双片式锻造轮毂,一切顺利的话应该在年前能到。匹配前255/40/21,后295/35/21。前面也订了Brembo GT 6 POT/405MM/34MM,原厂数据。后面打算先换Dexcel或者DBA加大碟,不过还没配对车型,后面再说。
                 在保证正品的前提下,一线品牌的改装刹车在制动力度方面真的很出色,但是我不知道配原厂避震会怎样,到手后再说说感受。其他的就不打算弄了。轮胎方面还没选,但是防爆胎肯定不用。
                 至于换轮毂纯属就是因为原厂轮毂不够宽,从后面看上去不协调,并非外式不好看。
其他:总体而言日系车跟德系车还是各有千秋的,一种代表匠人精神,另一种是豪华科技。德系车也开了几年,至今还在用,在各自领域中都代表了都是好车。
PS:因为本人所在是三线城市,之前听朋友说本地首家保时捷中心刚开业。今天碰巧路过,顺便近距离感受下心仪已久的 Panamera,拼拼图什么的。进去后果然气场不凡,至少有5.6个清闲的销售在里头,进店10分钟没一个销售招呼,在离店之际终于等到一位销售, 拿了试驾车钥匙,上车后第一句话说的是:什么奔驰S,宝马7系跟我们这台Panamera完全没得比,我也真无语。我不认为奔驰就是很好的车,在使用过程中都有不同程度的奇葩且低级的故障,而且维修费奇高。但是这种高高在上贬低别人抬高自己的销售方式非常令人反感,因为保时捷的品牌也不需要过多的去证明什么,而且我也期盼着某天能开上 Panamera。而奔驰也不需要去证明什么,因为在技术与速度要求非常苛刻的F1界,奔驰这几年已经是火星组了。总而言之,梦想之车还是 Panamera,下次有机会再去看车,希望能有一次非常好愉快的经历。所有的车都有优缺点,全看个人喜好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LS2021 关禁闭 已屏蔽
途乐
恭喜楼主提车!行政真香!轮毂轮胎出不?
jamie_cheun 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
恭喜提车,说得非常客观中肯了,看完雷克萨斯的车就会觉得其他豪华品牌做工都很一般。。
tcl33077 关禁闭 已屏蔽

漂亮!真赞!

我一朋友去年在茂名提的车,优惠幅度非常好。楼主方便私我裸车价吗?

全部回复 只看楼主

LS2021 关禁闭 已屏蔽
途乐
恭喜楼主提车!行政真香!轮毂轮胎出不?
2020-11-25 03:00 回复
tony2024佛山 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 落地多少
2020-11-25 06:22 回复
Albus67 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
你这边怎么油价这么贵
2020-11-25 08:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
tcl33077 关禁闭 已屏蔽

漂亮!真赞!

我一朋友去年在茂名提的车,优惠幅度非常好。楼主方便私我裸车价吗?

剑道为歉 关禁闭 已屏蔽
锐志
佛山500H豪华版车友想要你的行政版轮毂,新轮毂到位了说下
huahe86 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

附加一张昨天保时捷中心的图片

2020-11-25 10:45 回复
城里人回村里 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

很中肯的评价,现在提车估计优惠大

ad3ftc46c 关禁闭 已屏蔽
我也想买2020款,问了周边4s店都没有,本想已新款卓越版的钱买旧款更高配置
jamie_cheun 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
恭喜提车,说得非常客观中肯了,看完雷克萨斯的车就会觉得其他豪华品牌做工都很一般。。
tony2024佛山 关禁闭 已屏蔽
能不能私信价格
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
敏msy 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

保时捷有雷克萨斯好吗?

埃菲尔读不懂我的心情 关禁闭 已屏蔽
皇冠
私信来个价格
Eirck 关禁闭 已屏蔽
私信来个价格,谢谢
兴安盟车友2181283 关禁闭 已屏蔽
楼主能告诉我裸车价格吗?私
jimmywjy 关禁闭 已屏蔽
君威

即使仅仅换dixcel的片和盘就会有不错的效果了。恭喜提好车。

Dan_deng 关禁闭 已屏蔽
楼主是广东的吗,能私信个价格吗
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

無间杜 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱落地?
S炎S 关禁闭 已屏蔽
理想L8
加群了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56