你们燃油泵声音大吗

金履鞋步香阶
0浏览/2023-11-17 15:56/发布于 广东
+关注
我这车22年12月上牌的艾瑞泽5手动挡,燃油泵声音好大。你们的会吗。插钥匙拧到on自检那会就很明显的声音呜呜响。启动怠速就听得很明显。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
可能是冬季的原因,确实有声音但是不明显,而且很短暂,不用太担心。
2023-11-17 23:45 来自山西 回复
共有条对话 >
一评车库 关禁闭 已屏蔽
我开的时候声音不是很大哇,不清楚
2023-11-18 11:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
9206念或不念 关禁闭 已屏蔽
钥匙通电的时候,有呜呜声,打火后前排听不到声音,后排不清楚
2023-11-18 11:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友3269247 关禁闭 已屏蔽
我的23年5月买的,艾5手动,目前为止,打火后,一切正常,没有听到你说的现象。
2023-11-18 12:00 来自北京 回复
共有条对话 >
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-18 14:36 来自辽宁
    共有条对话 >
    草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    在点火之前,当钥匙拧到ON档位时,接通点火电路,系统自检,汽油泵启动,建立燃油系统压力(汽油充满燃油管路)。这个过程在驾驶室内,会听到传来的声音(汽油泵、甚至管路里),也就是几秒钟。如果声音很大,一直不停,应该不正常,需检查燃油供应系统,从油泵(溢流阀卸压)、管路、管接头,一直到喷油嘴(它关不严)。
    2023-11-18 15:17 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    金履鞋步香阶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    那就是我的车比较响了,因为通电要泵油到鸡头那个声音就是油泵的,如果不打火响一会儿就没了。我现在是怠速的时候这个声音听得一清二楚,车子开起来有点胎噪风噪就不明显了
    2023-11-18 15:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56