记录仪哪种的比较好用啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-26 08:12
+关注
记录仪哪种的比较好用啊,我看好多是后视镜款的,怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

选购行车记录仪没什么讲究,各大品牌的200~400价位的行车记录仪基本足够满足日常录制需求。选行车记录仪需要满足以下三个参数就可以:1、光圈F值推荐在1,6-2.2;2、拍摄广角在120度-150度;3、分辨率不低于1080p.

2021-03-26 08:12 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

现在市面上那几个主流的都不错,360、盯盯拍、飞利浦等,不过不用买太贵的,300-400元之间就可以了。

2021-03-26 08:13 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的小车现在用的360一代,我觉得还不错,相对第二代,少了一些鸡肋的功能,胜在价钱便宜!个头不大,藏在后视镜后面非常隐蔽,不影响视线!自己带一个小屏幕,还能自己建WIFI,然后用手机连接看视频,用手机设置、操作。我觉得那种直接套在后视镜的记录仪,上面一个大屏幕,太晃眼!下面图片我随便找的是太阳下的截图,你可以看一下。我taobao买的299块钱,不带内存卡,我觉得他们带内存卡的套餐不划算!我后来自己配的class10的16G内存卡(如果用低速的,记录仪会一直报警)白天效果你看到了,晚上的效果,可以说如果有意外,完全能看清楚是怎么回事,车牌号就要看光线情况了,光线不好看不见!我觉得不要相信网上卖家说的夜里车牌号怎么怎么清楚,那纯粹扯淡,iphone的摄像头也没有那么牛B啊!还有我觉得不要盲目追求多摄像头,什么前后双录之类的,摄像头多了处理器跟不上的话更差劲!我觉得记录仪做好记录就可以了,不需要那么多花里胡哨的功能!
2021-03-26 08:13 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

后视镜款的也好,MINI的也罢,使用上都是个人喜好的问题了,与记录仪本身质量没关系

共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

记录仪的品牌很多的,常见的品牌口红姬、70迈、360、papago、盯盯拍等等都是非常不错的品牌。

共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

行车记录仪现在市面上三四百的都不错的,像盯盯拍、趴趴狗、小米、凌度之类的都还不错的 。

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
共有条对话 >
大墨金戈 关禁闭 已屏蔽

记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪的话,建议你选择安装在后视境上的那种,能省地方,又不用担心会安装不牢固。品牌如360, 盯盯拍都是很不错的。

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

共有条对话 >
OdeliaOConnory 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56