Linky的媳妇儿 | 第一季

全部回复 只看楼主

zhuyuehan929 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

龙之吻carhome 2016/03/31 12:34:05 发表在 16楼

哗靠,超模啊。楼主性福。。。。

加油你也可以
2016-03-31 12:54 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

zhuyuehan929 2016/03/31 11:30:31 发表在 主楼

不知道从什么时候开始关注汽车之家,只记得是初高中,一遍遍的浏览着自己心仪的车型,各种数据熟记于心。当然各个论坛、各个板块那肯定是不会放过的,其中最喜欢的两个版块就是“媳妇儿当车模”和“改装有理”,男人爱美女、爱改装那是理所当然的嘛。^_^ 不敢说100%,至少80%的文章都仔细看过,尤其是“媳妇当车模”版块,可以说是每章必看!那时的我没有车,没有房,也没有媳妇儿,每次看到别人家的媳妇儿都忍不住想,什么时候能拥有属于自己的香车美女呢?“抬头望望天,月亮在笑;低头看看地,浪花在跳……”。四驱兄弟星马豪、星马烈兄弟伴随我们度过了纯真的童年。青少年时,“Project D”横空出世...

豪车
斯巴鲁XV

zhuyuehan929 2016/03/31 11:30:31 发表在 主楼

不知道从什么时候开始关注汽车之家,只记得是初高中,一遍遍的浏览着自己心仪的车型,各种数据熟记于心。当然各个论坛、各个板块那肯定是不会放过的,其中最喜欢的两个版块就是“媳妇儿当车模”和“改装有理”,男人爱美女、爱改装那是理所当然的嘛。^_^ 不敢说100%,至少80%的文章都仔细看过,尤其是“媳妇当车模”版块,可以说是每章必看!那时的我没有车,没有房,也没有媳妇儿,每次看到别人家的媳妇儿都忍不住想,什么时候能拥有属于自己的香车美女呢?“抬头望望天,月亮在笑;低头看看地,浪花在跳……”。四驱兄弟星马豪、星马烈兄弟伴随我们度过了纯真的童年。青少年时,“Project D”横空出世...

不错
斯巴鲁XV

支持
Jaseanhsiao 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真没想到能在媳妇当车模这个第二页回复,顶了
漯河车友3251828 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主好福气
Waikiki_1002 关禁闭 已屏蔽
影豹
此美女看得连女的都会流口水
丰田86

Waikiki_1002 2016/03/31 14:55:35 发表在 27楼

此美女看得连女的都会流口水

哈哈哈 你也可以的 下次来给你拍一组
2016-03-31 15:07 回复
影豹

zhuyuehan929 2016/03/31 15:07:49 发表在 28楼

哈哈哈 你也可以的 下次来给你拍一组

等我哪天提了超跑来拍…
须臾慰藉 关禁闭 已屏蔽
途昂
丰田86

Waikiki_1002 2016/03/31 15:22:13 发表在 29楼

等我哪天提了超跑来拍…

车不是重点呀,你人来就好
2016-03-31 15:28 回复
斯巴鲁XV
支持
三门峡车友8789741 关禁闭 已屏蔽
威志V2

顶帖,美女香车!好帖
wangjiananhh 关禁闭 已屏蔽
尚酷
媳妇漂亮
影豹

zhuyuehan929 2016/03/31 15:28:16 发表在 31楼

车不是重点呀,你人来就好

哈哈,我要做赛车手!
挑战达人 关禁闭 已屏蔽
飞度
漂亮
丰田86

Waikiki_1002 2016/03/31 15:56:24 发表在 35楼

哈哈,我要做赛车手!

赛照考起来!
2016-03-31 15:58 回复
影豹

zhuyuehan929 2016/03/31 15:58:24 发表在 37楼

赛照考起来!

丰田86

Waikiki_1002 2016/03/31 15:58:49 发表在 38楼

我同学四月回国我安排他们考照 有兴趣可以一起 哈哈
2016-03-31 16:06 回复
影豹

zhuyuehan929 2016/03/31 16:06:53 发表在 39楼

我同学四月回国我安排他们考照 有兴趣可以一起 哈哈

我的荷包还没准备好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56