打开App享受高清视频体验

热门 五菱星辰混动系列变速箱全是一档d ht垃圾淘汰的变速箱

五菱星辰混动逻辑费油
0播放 · 2023-11-03 07:02· 发布于山东
关注
五菱混动系列产品过时技术

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五菱星辰混动逻辑费油 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
#油价上涨 五菱混动全系列都是淘汰技术垃圾的一脚踏糊涂都是1档DHT,人家停产的荣威都是两档几年之后你出个一档。
2023-11-03 08:05 来自山东 回复
认真的天空晴朗万里 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
五菱星辰混动DHT是一个高速直驱档,高速时直接发动机驱动,低速时由电机驱动,结构简单实用,不像一些多档的经常出故障,平顺性差
2023-11-03 12:45 来自广东 回复
RvierMan 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
噢?你是说比亚迪吗?
2023-11-03 16:02 回复
困宝 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
别的好的你又买不起,只能搁这狗叫
2023-11-05 20:59 来自安徽 回复
mmxnj 关禁闭 已屏蔽

开过车吗,不管手动还是自动,超过80/90km,不都是换到最高档?跑车吗,150再换7档还是8档? 没这种变速箱的。

发动机2000转跑100km,3000转就150km,4000转就200km了,只要胆子大油门随便踩。

混动的变速箱越简单效率越高,越稳定,故障也越少,什么多档位DHT,又回到油车DCT的模式,怕是油没省多少,但是顿挫啊,空踩油门不走啊,这些DCT的毛病又来了,维修还特别麻烦,只能原厂修,配件少而贵,车子停产配件就没了。

2023-11-16 16:28 来自江苏 回复
Professor郭先生 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
单档就是主打结实耐用,故障率低。综合下来还是经济实惠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56