开拓者擎版和探陆顶配怎么选择啊?

书生想象 奔腾B70
0浏览/2024-03-07 17:05/发布于 河南
+关注
这俩车都是中大型。。开拓者外形漂亮,探陆外形中庸。开拓者内饰不如探陆,四驱应该开拓者得twin-clucth会好一些。变速箱通用9AT应该比较稳定。探陆用得是采埃孚的9AT变速箱,貌似还需要经过市场检验,而且和发动机得匹配怎么样,现在大家应该还不太清楚。底盘应该是开拓者得比较好。日产得底盘大家都懂。。两个车各有优缺点,各有千秋。大家怎么选?给个建议。今年想入手,不知道这俩车价格会不会降价。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LPF12166 关禁闭 已屏蔽

要机械性能选开拓者,要配置要豪华选探路。一个是不好看但是强的一批,一个是颜值高配置高其实是弱鸡。个人观点,勿喷。

03-08 11:56 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

azt78j 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

哈哈,我也是在纠结这两款车,开拓者性价比高很多

03-08 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
ac5d4kjo2 关禁闭 已屏蔽

坐等开拓者再降,就是担心开拓者的售后,路上几乎没见过。

03-08 08:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
落星海 关禁闭 已屏蔽
开拓者

采埃孚9AT 业内最垃圾的变速箱没有之一,还不如通用6AT

03-08 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
LPF12166 关禁闭 已屏蔽

要机械性能选开拓者,要配置要豪华选探路。一个是不好看但是强的一批,一个是颜值高配置高其实是弱鸡。个人观点,勿喷。

03-08 11:56 来自广西 回复
共有条对话 >
gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
开拓者都减产了,还不入手就完了,别想着降价了
03-08 15:27 来自四川 回复
共有条对话 >
黄浦江闪电 关禁闭 已屏蔽
同等降价
03-08 15:44 来自上海 回复
共有条对话 >
黄帅0003 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
要我就选开拓者外观漂亮,内饰看着也挺好,实体按键踏实,去年3月打算买车首选就是开拓者擎版,当时哈尔滨优惠少全款裸车要26,要是现在裸车23我就提车了,去年正赶上URV大降价全款优惠5w落地27就买的URV。
03-09 09:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
AGreatSage 关禁闭 已屏蔽
探陆的博格华纳四驱应该不会太差 但是探陆的车机真的差 日产老车主看到那个不换汤不换药的UI简直要吐 简单来说 蓝牙掉线是常事
但关键是 擎版问了好几个店答复都是没现车
03-10 09:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
对比试驾就行了
03-11 21:23 来自山东 回复
共有条对话 >
少年舍得 关禁闭 已屏蔽
老乡啊!我也在观望!呵呵呵
03-14 16:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
C罗内尔多 关禁闭 已屏蔽
犹豫一秒钟都是对雪佛兰的不尊重
03-15 21:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rainsgg 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
控陆吧,这zf 调得很好,除了动力不够猛其他非常舒服
03-19 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
冈仁波齐7701 关禁闭 已屏蔽
你都懂了还需要什么建议
03-20 15:12 来自四川 回复
共有条对话 >
夜无尘 关禁闭 已屏蔽

电话咨询河南的四儿子店,说是置换加分期的话,擎版应该可以做到优惠5个,咱也不太懂,分期的话加上利息是不是也不便宜了,有没有车友给讲讲

03-21 15:28 来自河北 回复
共有条对话 >
徐州车友6730830 关禁闭 已屏蔽
肯定探路,不用考虑。雪佛兰4s都快倒闭了
04-05 09:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
客旅2135 关禁闭 已屏蔽
开拓者油耗肯定比探路高,其他方面不错的
04-10 13:56 来自广东 回复
共有条对话 >
袁之原味 关禁闭 已屏蔽
探界者
买车带点儿脑子!一个王者!一个黄铜!怎么比?
04-18 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
慎独6493 关禁闭 已屏蔽
怎么那么多***,就没个公道的
04-24 09:33 来自山东 回复
共有条对话 >
岁月有情3799 关禁闭 已屏蔽
明锐
看看销量再说吧,探陆新上市,得经的起市场检验
04-27 17:24 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56