车窗玻璃升降问题

嵩山脚下一霸王 卡罗拉
0浏览/2023-10-13 16:40/发布于 山东
+关注
2006年花冠1.8,有时候主驾玻璃升降的时候会不动,像卡住一样,下不去也升不上来,其他3个窗正常,等几分钟再升就可以了,是什么原因?有人说是开关触点,有人说是电机,有人说是该上油了,天冷了,得修修了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

粤K小罗 关禁闭 已屏蔽

电机问题,该换了,我上二个月正换了主驾门这个,开始也是有时灵有时不灵,慢慢不灵的次数就多了,本身主驾门车窗使用频率又多,还是换一个算了。

2023-10-18 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
为什么没人建议 改手摇
2023-10-13 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
cena25 关禁闭 已屏蔽

电机发热了,应该烧了一组线圈了,换新的吧,顺便保养一下支架

2023-10-13 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
Dtoyota 关禁闭 已屏蔽
我的05年也是,一般是雨天,潮湿才会这现象
2023-10-14 00:51 来自广东 回复
共有条对话 >
Gareth2868 关禁闭 已屏蔽
同为06年花冠,同样毛病,不用管,将就用就行!毕竟老车了。
2023-10-14 21:19 来自山东 回复
共有条对话 >
粤K小罗 关禁闭 已屏蔽

电机问题,该换了,我上二个月正换了主驾门这个,开始也是有时灵有时不灵,慢慢不灵的次数就多了,本身主驾门车窗使用频率又多,还是换一个算了。

2023-10-18 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >
我行过草木炎凉 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?
2023-10-19 09:19 来自福建 回复
共有条对话 >
玉林车友9875739 关禁闭 已屏蔽
我的也是这问题,换了电机也是一样,难道新电机也是坏的?
2023-10-20 09:29 来自广西 回复
共有条对话 >
潮州砂锅粥 关禁闭 已屏蔽
我也是06年花冠,也是这个毛病,有一次下雨,急死我了
2023-11-21 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
李不一 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的是开关不灵敏了,拆开一看好像是开关经常用,导致控制开关的那个滑块与我们手扣的外部开关有了间隙,拆开之后再重新装上去就好了。
2023-11-21 22:12 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56