车主有话说,这辆XC40蛮符合我的心意

46的我们
0浏览/2022-05-16 20:34
+关注

最近加入了我们本地的XC40车友群,进群之后发现大家每天都在聊车,看的出大家对于XC40的评价还是蛮高的,其实车好不好,真的开过才知道,作为XC40车主,虽然提车时间不长,但我觉得自己还是有发言权的,和XC40相处的这段时间,它的确给我留下了很不粗的印象 。XC40的外观和内饰我觉得都是十分不错的,选车的时候,我就觉得XC40这外观深深的吸引了我,内饰也是相当好看,简单大方,属于耐看型。

XC40驾驶质感也是相当不错的,由于XC40车不大,所以开起来十分的灵活,沃尔沃T4发动机搭配在XC40上面也是绰绰有余的,动力十分的给力,特别是在开启运动模式以后,XC40真的有点小钢炮的感觉,开起来十分的畅快,总的来说,XC40这车不仅操控好,动力也是给了我一些小惊喜的。
XC40的高配置给我带来的感受真的是很享受的,像自适应巡航、主动刹车、车道偏移预警等等功能,都是十分安全并且实用的配置,开上了XC40以后后,打开一系列的配置,真正体会到了原来开车也是这样享受的一件事,开车真的可以十分的简单。

很多人都说XC40的空间表现一般,其实我觉得还好吧,对于我来说,我觉得XC40的空间已经完全够用了,当然如果后排是坐三个成年人,会有点小小的拥挤,毕竟XC40只是一辆紧凑型SUV,空间也只是属于紧凑的级别吧,总结一下就是,XC40的空间家用足以,但想要太大的空间感受,它的确给不了。
以前买车的时候,很多人都问过我为什么不卖ABB的SUV,作为我来说,我开车更喜欢享受,20多万的价格,如果非要去买ABB的SUV,都只能买到一辆低配,甚至动力都只是1.5T或者1.4T,甚至1.3T的车型,而我买XC40就能买到一辆2.0T的中高配了,而且还是全时四驱的,我买一车是为了自己开,为何不选择一辆配置更高,动力更好,安全性能更强的车呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下
2022-05-16 21:27 回复
朗逸
鼓励分享
朗逸
还不错哦
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

围观

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

欣赏

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

顶帖

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

点赞

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
支持分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
支持
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56