打开App享受高清视频体验

奇瑞大蚂蚁小问题不断,大家遇到过吗?

aqmwfzvrumt
0播放 · 2021-08-16 01:59
关注
目前1400公里,行驶过程中遇到过中控黑屏死机重启、自动驻车故障、空调不制冷、雨刮异响。相对影响最大的就是自动驻车故障,踩着刹车自动驻车,松开后突然车子自己往前开动,下了一大跳。后面车子重新启动几次也没用,一直显示自动驻车故障,只能关了这个功能。还有就是雨刮异响,下雨天那个刮的声音太吵了。去4S店修了一下,回来几天又出现自动驻车故障的提示。说升级了,也没解决问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友9755350 关禁闭 已屏蔽

选了奇瑞的车,就承担着排队修车吧,一样,我都是小毛病攒着,最后一起去,一次修个够,反正奇瑞这牌子这是第一辆也是最后一辆了

2021-08-16 13:41 回复
yjl309 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

雨刮片换一个

2021-08-17 06:57 回复
hexuqinfen 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

很早就在群里提示最好别用该功能,不稳定。早期只要使用100%故障,后来升级一次后,还是有一定几率出现!

2021-08-22 16:37 回复
北京车友8335101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqmwfzvrumt 楼主 关禁闭 已屏蔽
    今天又升级了一下,应该能解决了
    2021-09-25 14:23 回复
    临汾车友7953816 关禁闭 已屏蔽
    楼主大蚂蚁的实际续航?
    lct210 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS

主动刹车不要用,第一时间关掉啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56