有人说一说吗

双坑彼此
0浏览 · 2024-01-31 16:49· 发布于江苏
关注
有人来说一说吗?缤果和零跑t03对比哪个更好啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜子cbx 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
我的建议是去试驾这两款车,考虑自己的个人需求和喜好,以及自己对车辆的实际要求。我个人偏向于五菱缤果,颜值比较高一些,内饰也好看。但是如果你想要买车,还是要根据自己的需求,再做出正确的选择。
02-01 11:34 来自福建 回复
共有条对话 >
布袋戏 关禁闭 已屏蔽
各有优缺点,根据自己需求选车才是最重要的,讲究实用性的就选择五菱缤果,五门四座适合家用!还配备自动感应式雨刮,在遇到雨天、洒水车突然经过的情况,自动雨刮会开启,还能根据雨量大小来调节速度,便利性高了不少。
02-03 16:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
gary1992 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
我老婆非要买缤果,她说颜值高
02-05 16:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
_style 关禁闭 已屏蔽
我买的是零跑t03,开着还可以
02-05 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
唐山车友5298500 关禁闭 已屏蔽
零跑t03的动力更好,驾控方面没得说
02-05 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
洛阳车友7859878 关禁闭 已屏蔽
缤果的空间还是挺可以的,零跑t03也差不多,稍微小一点
02-05 17:21 来自河南 回复
共有条对话 >
辅助锤石 关禁闭 已屏蔽
我觉得这两台车实用性都挺高的,可以考虑
02-05 17:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
泉州车友4528173 关禁闭 已屏蔽
启腾M70EV
零跑t03的续航比缤果好,你自己对比看看
02-05 17:47 来自福建 回复
共有条对话 >
whswjifn 关禁闭 已屏蔽
看你预算吧,我觉得顶配的零跑t03是同级别里面配置最好的
02-05 18:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
af6qbs4 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买哪个呗
02-05 18:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
exg89f44 关禁闭 已屏蔽
零跑t03挺合适的,不要对新势力有滤镜,试过才知道多好
02-05 18:24 来自四川 回复
共有条对话 >
aw6mpo5 关禁闭 已屏蔽
女生买缤果多吧,男生应该买零跑t03多。
02-05 18:33 来自江西 回复
共有条对话 >
肉丝儿7508 关禁闭 已屏蔽
试驾完就知道了!还是喜欢缤果
02-05 23:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
肇庆车友125893479 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果吧,空间大,保有量也稳定,零跑我们这儿都没几家门店,售后都怕找不着地
02-07 00:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56