热门 【我的北京现代关爱日记】北京现代IX25选车+购车+改装+自驾古村

全部回复 只看楼主

灬燒丶麥 关禁闭 已屏蔽

Mr_honey0 2017/05/08 10:45:28 发表在 18楼

恭喜楼主提车,之前也因为全景天窗差点提了25,当时4S自动智能开价14.28落地,还没砍价后来提了领动,觉得25的中控有点素。楼主后期装的导航看起来没有原车的高大上,能支持carplay吗?

层主提了哪款领动?
征途521 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

末世城主 2017/05/08 12:44:03 发表在 19楼

方向盘套左右和下方的接缝没有处理好,真丑啊

对,没给塞进去,影响美观
2017-05-08 13:01 回复
北京现代ix25

Mr_honey0 2017/05/08 10:45:28 发表在 18楼

恭喜楼主提车,之前也因为全景天窗差点提了25,当时4S自动智能开价14.28落地,还没砍价后来提了领动,觉得25的中控有点素。楼主后期装的导航看起来没有原车的高大上,能支持carplay吗?

这款导航是4儿子店赠的不支持
2017-05-08 13:02 回复
北京现代ix25

聆听丶曲终 2017/05/08 12:52:07 发表在 20楼

恭喜楼主提车。 之前打算提领动自动精的。交了定金 第二天改了25自动智。落地15.6w。10寸导航影像 踏板前后保险杠 主电动 氙灯 不知道亏了没

我这款落地14,赠了导航前后杠贴膜护板侧踏,可能有地区差,我是车展上定的
2017-05-08 13:03 回复
灬燒丶麥 关禁闭 已屏蔽

征途521 2017/05/08 13:03:39 发表在 24楼

我这款落地14,赠了导航前后杠贴膜护板侧踏,可能有地区差,我是车展上定的

我这边坐标浙江宁波。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
北京现代ix25

glacier21 2017/05/08 18:28:57 发表在 26楼

欣赏佳作  

感谢支持啦
2017-05-08 21:03 回复
潍坊车友1453505 关禁闭 已屏蔽
昌邑的?
铁树会下蛋 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
市区行驶能80-100的速度吗
北京现代ix25

铁树会下蛋 2017/05/08 21:25:16 发表在 29楼

市区行驶能80-100的速度吗

红绿灯多跑不到90-100
2017-05-08 21:33 回复
北京现代ix25

秋寒夜听雨 2017/05/08 21:18:39 发表在 28楼

昌邑的?

..
2017-05-08 21:33 回复
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友8144418 关禁闭 已屏蔽
    又给韩国送了点钱,真是值得恭喜
    淡淡感觉ZH 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      淮安车友2734810 关禁闭 已屏蔽
      楼主写的不错!赞一个
      nakata1026 关禁闭 已屏蔽
      佳乐
      本楼已被删除
        帝国闲人 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        好贴,顶一个。
        恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

征途521 2017/05/03 09:26:27 发表在 主楼

选车过程:当初定位在15万左右的SUV,首先在汽车之家初选车型,最后再到实体店试车选车。通过在汽车之家各大论坛和跟朋友交流过程中选定以下车型:(以下仅是个人喜好观点,仅供参考)1.哈弗H6:在suv销量上算是销量最好的了,外形大气好看,配置也很丰富,空间很大,日常使用绝对是绰绰有余;试了一下哥哥的1.5T发动机我个人感觉城市道路足够了,但后期听朋友说车后期小毛病多,油耗偏高,同时没有自己喜欢的全景天窗,最后果断放弃了。2.比亚迪S7:在车展上看了比亚迪S7感觉空间大,舒适性比较好,但是仿皮座椅做工上感觉有点LOW,同时第三排的空间完全是个摆设,打开第三排座椅腿部空间太小了,7座SUV完全是个摆...

最好上2.0
        光2080 关禁闭 已屏蔽
        方向盘真心丑啊
        xiaowuzhongfa 关禁闭 已屏蔽
        改的不赖
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56