为了颜色多发2千元值吗?

全部回复 只看楼主

ei9ht 关禁闭 已屏蔽
不是钱 是合适合心,喜欢最重要。并且是媳妇喜欢最重要。其实红色挺不错,我这样认为。因为担心白色发黄,看看1年或者2年啦的奇峻就知道啦。 但是喜欢白色媳妇不改那就白色。
共有条对话 >
_一只小小小鸟_ 关禁闭 已屏蔽

56065332 2017/02/24 16:56:23 发表在 16楼

看来兄弟们高度一致认为入手白逍好,那为了她。就买白逍吧。谢谢兄弟们建议。落地15.95W

大兄弟,你这是哪里的价格,我也准备入手,你优惠了多少,送了什么东西,说说我也好心里有个底
共有条对话 >
池中愚鱼 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
关键是喜欢,不要为了实惠而将就,就比如女人买衣服
共有条对话 >
疾驰鹰 关禁闭 已屏蔽
白色!就那么简单。
共有条对话 >
黄山车友7832341 关禁闭 已屏蔽
途胜
黑色好看
共有条对话 >
hong海阔天空 关禁闭 已屏蔽

一路前行k 2017/02/23 23:50:30 发表在 沙发

1年后变珠光黄了

白色就比红色好看我觉得
共有条对话 >

剑圣拿狂战 2017/02/24 17:07:27 发表在 18楼

听吧友说,日产所有车漆都是金属漆,唯独白色是珠光漆,珠光漆成本比金属漆低。。。确卖的贵2000

肯定白色的漆好你不懂
共有条对话 >

_一只小小小鸟_ 2017/06/08 07:16:45 发表在 22楼

大兄弟,你这是哪里的价格,我也准备入手,你优惠了多少,送了什么东西,说说我也好心里有个底

送的东西有什么东西是好的呢?我只要优惠裸车
共有条对话 >
北纬31度的怀念 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上车就熄火 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    白色男女通杀。 白色车是主流,以后卖出去也好卖。 就是这个珍珠白补漆想没色差就和赌博一样。
    共有条对话 >
    不想停留 关禁闭 已屏蔽
    这车是珠光白,有点泛黄,时间长了很难看。除非是途观那种白,否则不推荐白色。
    共有条对话 >
    随州车友5610455 关禁闭 已屏蔽

56065332 2017/02/24 16:56:23 发表在 16楼

看来兄弟们高度一致认为入手白逍好,那为了她。就买白逍吧。谢谢兄弟们建议。落地15.95W

有点贵,不过贷款就没办法了,我也差点钱,不过找亲戚借点就好了,半年就还清了,不用多出大几千的费用,想想手续费就恶心
    共有条对话 >
    L_THAIN 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我买的白色,建议您还是别买白色,买琥珀金吧,后期好打理。白色补漆有色差。
    共有条对话 >
    asdaaa2017 关禁闭 已屏蔽

天然呆lucifer 2017/02/24 14:12:53 发表在 15楼

听你老婆的,反正是你老婆开,你有车就别计较她这两千,以后吵架斗嘴女人哔哔叨哔哔叨能把你烦死

这哥们说的太有道理了,深有体会啊
    共有条对话 >
    寇老心kou 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    值,不是因为白色 2000 是因为珍珠白 2000,不过后期油漆珍珠白的比其他的要贵点,考虑好就整起
    共有条对话 >
    昆明车友1876797 关禁闭 已屏蔽
    在夜间行车的时候,别的车第一时间注意到的就是其他的白色的车,这不是颜色的问题,是安全的问题。我认为2000元真的值得。多花二千元的成本换来一个安全的颜色,我想安全比什么都值吧。
    共有条对话 >
    syqc 关禁闭 已屏蔽
    逍客

一路前行k 2017/02/23 23:50:30 发表在 沙发

1年后变珠光黄了

胡扯八道,逍客本身就是珍珠白,这中颜色就是体现珍珠色的那种质感,阳光照射特别漂亮,和奇俊的象牙白是不一样的
    共有条对话 >
    逍客

剑圣拿狂战 2017/02/24 17:07:27 发表在 18楼

听吧友说,日产所有车漆都是金属漆,唯独白色是珠光漆,珠光漆成本比金属漆低。。。确卖的贵2000

你懂个球
    共有条对话 >
    逍客

白色不能搞成金属油漆,为了提高质感,白色高级油漆都添加珍珠粉,其它金属油漆添加的是铝粉,珍惜粉要比铝粉贵的多,在加上珍珠白油漆工艺要求比金属油漆高,成本也高,珍珠白本身就带点发黄色,但这种黄和普通白变黄色是不一样的,一个有珍珠那种漂亮的质感,后者就是旧旧的感觉,珍珠白抗变黄的能力很强的,保养得当,时间很久还是那样
    共有条对话 >
    非伱寞屬 关禁闭 已屏蔽

天然呆lucifer 2017/02/24 14:12:53 发表在 15楼

听你老婆的,反正是你老婆开,你有车就别计较她这两千,以后吵架斗嘴女人哔哔叨哔哔叨能把你烦死

你说的真对
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56