911gt3 911turbo选哪个好

全部回复 只看楼主

焦糖脆脆卷 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
gt3配额可能都没有
共有条对话 >
吃货要有一颗学厨的心 关禁闭 已屏蔽

最爱M5_BMW 2018/01/27 23:57:26 发表在 21楼

gt3配额可能都没有

老兄,你都收到牌照框了,目前还是没有消息吗?
共有条对话 >
海哥啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白萝卜嘘 楼主 关禁闭 已屏蔽

海哥啊啊啊啊 2018/01/28 02:04:36 发表在 23楼

回复被删除。
    哈哈哈 新款4.0了 不过turbo新款马力608也很吸引人
    2018-01-29 01:22 回复
    共有条对话 >
    招马踹你 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    买ts了的会想gt3,买gt3了的绝对不会想ts,送你一句老话
    共有条对话 >

招马踹你 2018/01/29 12:21:17 发表在 25楼

买ts了的会想gt3,买gt3了的绝对不会想ts,送你一句老话

为啥??
    2018-01-29 13:58 回复
    共有条对话 >
    上海车友3771304 关禁闭 已屏蔽

白萝卜嘘 2018/01/29 13:58:08 发表在 26楼

为啥??

看看汽车之家二手GT3和二手turbo的价格就知道什么好了,几年前的GT3价格基本上是新车价格,同样年份turbo和
    turbos已经跌了3,4成了
    共有条对话 >
    GressilOrz 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦650S
    看着我的图,你就知道了,赛道GT3因为自然吸气不会出现涡轮递减,也就是说只要你有油,跑尼玛100圈都没问题,turbos日常代步,野外干人,无脑快
    共有条对话 >

specterx 2018/02/01 03:36:38 发表在 28楼

看着我的图,你就知道了,赛道GT3因为自然吸气不会出现涡轮递减,也就是说只要你有油,跑尼玛100圈都没问题,turbos日常代步,野外干人,无脑快

我已经想好了自己的选择 平时也很少下赛道 就干人就完了
    2018-02-01 09:41 回复
    共有条对话 >
    风不再吹雨再在下 关禁闭 已屏蔽

白萝卜嘘 2018/01/25 21:04:23 发表在 14楼

但是3.8自吸肯定不如3.8T啊……

GT3是4.0自吸。直排的魅力
    共有条对话 >
    我之前也纠结过,最终选了GT3
    共有条对话 >

风不再吹雨再在下 2018/02/01 22:11:37 发表在 30楼

GT3是4.0自吸。直排的魅力

你说的是新款GT3还没上 现款只有GT3rs才是4.0
    2018-02-02 00:46 回复
    共有条对话 >

白萝卜嘘 2018/02/02 00:46:58 发表在 32楼

你说的是新款GT3还没上 现款只有GT3rs才是4.0

明白
    共有条对话 >
    朝阳车友7880121 关禁闭 已屏蔽
    turboS好
    共有条对话 >

龙岗广播电台tai 2018/02/03 14:21:34 发表在 34楼

turboS好

太贵 没必要
    2018-02-03 14:22 回复
    共有条对话 >
    贵港车友0752517 关禁闭 已屏蔽

白萝卜嘘 2018/01/25 21:12:36 发表在 16楼

哈哈哈哈哈哈 3.8t没声音我太事儿了……

没有十全十美的车,GT3跟TURBO都是911系列的巅峰 我建议楼主还是抓阄决定吧
    共有条对话 >

别致高傲 2018/02/03 14:27:18 发表在 36楼

没有十全十美的车,GT3跟TURBO都是911系列的巅峰 我建议楼主还是抓阄决定吧

哈哈哈哈哈 我已经有自己的答案了 不过你的主意不赖!!!
    2018-02-03 14:31 回复
    共有条对话 >
    贵港车友0752517 关禁闭 已屏蔽

白萝卜嘘 2018/02/03 14:31:44 发表在 37楼

哈哈哈哈哈 我已经有自己的答案了 不过你的主意不赖!!!

嗯,提前恭喜楼主喽
    共有条对话 >

别致高傲 2018/02/03 15:28:03 发表在 38楼

嗯,提前恭喜楼主喽

谢谢
    2018-02-03 15:51 回复
    共有条对话 >
    焦糖脆脆卷 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

吃货要有一颗学厨的心 2018/01/28 01:49:57 发表在 22楼

老兄,你都收到牌照框了,目前还是没有消息吗?

听说18年下半年开始分配配额
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56