【荷叶居士】为梦想前行,西藏自驾纪实(全部更新完成)

荷叶居士 宝骏630
0浏览/2014-07-21 20:26
+关注

请点击贴子的右上角“只看楼主”,即可一次性阅读我的全部跟贴,免去翻楼的麻烦!

祝您读贴愉快!还请多多支持!

-------------------------------------------------------------------

总有千万个理由

来说服我放弃去西藏

我却只给了自己一个理由

人生总有一次说走就走的旅行

想说爱不容易

想说走吧不简单

抛开一切

背起行囊

走吧……

靠自己的拼搏

努力去实现自己的梦想

感恩所有关心、支持和帮助我的家人朋友领导同事

仅以此文表达我最衷诚的祝愿

在那遥远的西藏

我会为你们点燃神圣火烛

照亮我们前进的路

为爱前行

为梦想前行

请继续为我鼓励加油!

此作品为荷叶居士手书。是夜,临行西藏越来越近,虽已半夜三更,却始终难以入睡,这时诗性大发,挥毫拔墨,吟得一首藏头诗,请各位老师雅正!!

-------分割线----------------以下为7月23日更新内容------------分割线-----------

-------分割线----------------以下为7月25日更新内容------------分割线-----------

-----------------分割线-----------------

7月26日早上八点整,我们从东莞石龙出发了,经过两个小时,到达广东车友汇合点广东肇庆蚬岗服务区,他们还木有到,抽根烟先

----------------------分割线--------------------------
7月27日更新

------------分割线----------

2014年7月28日更新内容

----------------------------------------------------------------------------------------

请点击贴子的右上角“只看楼主”,即可一次性阅读我的全部跟贴,免去翻楼的麻烦!

祝您读贴愉快!还请多多支持!

-------------------------------------------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荷叶居士 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
留位更新
2014-07-21 20:28 回复
宝骏630
继续留位
2014-07-21 20:29 回复
商丘车友7765122 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
好,我占位!
2014-07-21 20:39 回复
小凡baba 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小凡baba 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      商丘车友7765122 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730

红驹过隙 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      高手!
      明天过后就提车 关禁闭 已屏蔽
      东风风神S30
      火钳刘明
      long901003 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      插。。。。。。入。。。。。。
      农行兵哥 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

荷叶居士 2014-7-21 20:26:23 发表在 主楼

总有千万个理由
      来说服我放弃去西藏
      我却只给了自己一个理由
      人生总有一次说走就走的旅行
      想说爱不容易
      想说走吧不简单
      抛开一切
      背起行囊
      走吧……
      靠自己的拼搏
      努力去实现自己的梦想
      感恩所有关心、支持和帮助我的家人朋友领导同事
      仅以此文表达我最衷诚的祝愿
      在那遥远的西藏
      我会为你们点燃神圣火烛
      照亮我们前进的路
      为爱前行
      为梦想前行
      请继续为我鼓励加油!
      此作品为荷叶居士手书。是夜,临行西藏越来越近,虽已半夜三更,却始终难以入睡,这时诗性大发,挥毫拔墨,吟得一首藏头诗,请各位老师雅正!!

漂亮精美......与众不同
      红驹过隙 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      毛笔字是你写的?好书法啊。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      无兄弟不越野 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5

成哥,来顶你了!

威麟X5
      大片必须先顶再看!
      威麟X5
      每天顶顶更健康!
      徐广超 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      赶紧来占位...戏子你的加快速度啊....
      徐广超 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      我要占楼
      vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      此主帖已经被vastsky昊哥推荐

帖子标题:【荷叶居士作品】为梦想前行,骏骑士西藏自驾游纪实(直播中…)

推荐理由:相当精彩,图片做的太精美了!期待后续精彩
      惠州车友3057554 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      手机也能支持兄弟~~给力吧~感动中~~
      汉一 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      好帖,本论坛见过的最好的帖子。
      宝骏630

汉一 2014/07/21 21:37:25 发表在 19楼

好帖,本论坛见过的最好的帖子。

感谢您的关注!
      2014-07-21 21:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56