《钨钢灰》智行版骐达提车+1000km使用感受(多图预警)

全部回复 只看楼主

Y51O 关禁闭 已屏蔽
是山东提的车吗 刚问的全款智行 包外地牌子 落地13.4 比你贵了1W…天津 钨钢灰确实漂亮 如果买骐达肯定也选这个颜色 但是昨天去看了思域 现在也犹豫了
木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

Y51O 2017/07/02 15:11:03 发表在 41楼

是山东提的车吗 刚问的全款智行 包外地牌子 落地13.4 比你贵了1W…天津 钨钢灰确实漂亮 如果买骐达肯定也选这个颜色 但是昨天去看了思域 现在也犹豫了

思域操控 加速好一些 。骐达就是菜车。思域如果优惠幅度足够大可以考虑啊 不过好像价格比较坚挺 之前在论坛看到有朋友去沈阳 骐达优惠2.5万起
2017-07-02 17:33 回复
Y51O 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/07/02 17:33:38 发表在 42楼

思域操控 加速好一些 。骐达就是菜车。思域如果优惠幅度足够大可以考虑啊 不过好像价格比较坚挺 之前在论坛看到有朋友去沈阳 骐达优惠2.5万起

12.29-1.7 看意思坐下还能谈 再想想吧 第一辆车弄得不知道选什么了 谢谢回复
G1842 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张家口车友3631480 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/07/02 14:57:29 发表在 38楼

你把据说这话的人先搞清楚是谁

我搞不清楚,前几天也是网上看到的
    骐达TIIDA

Y51O 2017/07/02 19:08:38 发表在 43楼

12.29-1.7 看意思坐下还能谈 再想想吧 第一辆车弄得不知道选什么了 谢谢回复

买车太容易挑花眼了 搞清楚自己想要的是什么 就好了
    2017-07-03 07:28 回复
    骐达TIIDA

阿甘正传2012 2017/07/02 21:16:23 发表在 44楼

回复被删除。
    谢谢 论坛刮起了钨钢灰风暴
    2017-07-03 07:28 回复
    铜陵车友7877846 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/06/30 13:18:14 发表在 板凳

看了很久论坛,没发现比我还低的,省内不知道还有更低价么。

我这10.39,红色,上牌要800
    骐达TIIDA

碧波2017 2017/07/03 09:26:00 发表在 48楼

我这10.39,红色,上牌要800

嗯裸车价很低了 你如果买的话要小心其他的价格陷阱
    2017-07-03 11:36 回复
    深圳车友8023173 关禁闭 已屏蔽
    现在裸车顶配11.5能买到吗
    西瓜天堂cc 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    和本田丰田的设定不一样,骐达油门不窜,不像卡罗拉起步油门一点就窜出去了。起步多踩点1.6该有的动力还是有,有点像大众的车,大众起步油门更缓,起码四分之一是空行程
    骐达TIIDA

我要买xrv 2017/07/03 12:33:39 发表在 50楼

现在裸车顶配11.5能买到吗

这个就不清楚啦
    2017-07-03 12:49 回复
    骐达TIIDA

西瓜天堂cc 2017/07/03 12:41:26 发表在 51楼

和本田丰田的设定不一样,骐达油门不窜,不像卡罗拉起步油门一点就窜出去了。起步多踩点1.6该有的动力还是有,有点像大众的车,大众起步油门更缓,起码四分之一是空行程

嗯 舍得给油 还有的会有的
    2017-07-03 12:49 回复
    LarryFrances 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      骐达TIIDA

LarryFrances 2017/07/03 13:36:00 发表在 54楼

回复被删除。
      实车比图片上还要亮一点 非常棒
      2017-07-03 13:43 回复
      赣州车友5763700 关禁闭 已屏蔽
      这颜色不错哦
      1032431399 关禁闭 已屏蔽
      名图
      好看呀
      HiDylan 关禁闭 已屏蔽
      广东人民发来贺电。
      骐达TIIDA

fu595489501 2017/07/03 14:04:06 发表在 56楼

这颜色不错哦

谢谢
      2017-07-03 17:20 回复
      骐达TIIDA

1032431399 2017/07/03 15:28:14 发表在 57楼

好看呀

谢谢
      2017-07-03 17:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56