《钨钢灰》智行版骐达提车+1000km使用感受(多图预警)

全部回复 只看楼主

岛上时代 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝桥车轮 关禁闭 已屏蔽
    我也提了钨钢灰,一个字帅。
    珠海车友9213461 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

木山大魔王 2017/06/30 18:19:41 发表在 10楼

当时4s店执意推荐白色,因为加2000元,所以车价还可以降,但是我就选择这个没有现车的颜色

我订车的时候,4S店推销次顶配,我坚持顶配。
    愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

木山大魔王 2017/06/30 18:18:55 发表在 9楼

谢谢版主

周末愉快
    木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

岛上时代 2017/06/30 23:19:33 发表在 21楼

回复被删除。
    没错!帅的一笔!
    2017-07-01 08:01 回复
    骐达TIIDA

蓝桥车轮 2017/07/01 00:58:05 发表在 22楼

我也提了钨钢灰,一个字帅。

帅!
    2017-07-01 08:01 回复
    骐达TIIDA

ZHliang7445 2017/07/01 01:02:24 发表在 23楼

我订车的时候,4S店推销次顶配,我坚持顶配。

主推的一般是有任务的或者现车
    2017-07-01 08:02 回复
    西安车友5695024 关禁闭 已屏蔽

ttxxd 2017/06/30 15:47:31 发表在 6楼

1月份买的,110900.你这价格可以了,现在8000 公里,时速4、50时加速变速箱有萧叫声,加到60时声音消失,据说日产车都这样,郁闷中

确实是,缓缓开吧,后面变速箱还会坏,唉
    骐达TIIDA

anliandew 2017/07/01 10:57:01 发表在 28楼

确实是,缓缓开吧,后面变速箱还会坏,唉

2017-07-01 13:32 回复
    wolfhuahuo 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/06/30 13:18:14 发表在 板凳

看了很久论坛,没发现比我还低的,省内不知道还有更低价么。

挂牌价便宜,青岛这面都980,别的价格一样,七月份新政策不让强制在店保险挂牌,4s销售嘿嘿冷笑。
    骐达TIIDA

wolfhuahuo 2017/07/01 16:08:45 发表在 30楼

挂牌价便宜,青岛这面都980,别的价格一样,七月份新政策不让强制在店保险挂牌,4s销售嘿嘿冷笑。

不让店内强制保险的话,4s店指定也有对策
    2017-07-01 22:31 回复
    打太阳伞的鱼 关禁闭 已屏蔽
    最近想入手,这车 油耗,皮实性还可以吧
    骐达TIIDA

打太阳伞的鱼 2017/07/01 22:34:28 发表在 32楼

最近想入手,这车 油耗,皮实性还可以吧

皮实行的话。。日本车的风格 油耗可以 开空调的情况下,市区6.5 高速5.5
    2017-07-01 22:57 回复
    av6yu1p 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      淮南车友9141379 关禁闭 已屏蔽
      落地多少啊
      张家口车友3631480 关禁闭 已屏蔽
      据说骐达变速箱三年后必坏?需花费少则7000多则3万?是真的吗?本人也打算入手骐达
      g3eewvq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        骐达TIIDA

李易轩3开车初体验 2017/07/02 14:08:18 发表在 36楼

据说骐达变速箱三年后必坏?需花费少则7000多则3万?是真的吗?本人也打算入手骐达

你把据说这话的人先搞清楚是谁
        2017-07-02 14:57 回复
        骐达TIIDA

ShawnYues 2017/07/02 13:09:55 发表在 35楼

落地多少啊

12.3
        骐达TIIDA

g3eewvq 2017/07/02 14:40:49 发表在 37楼

回复被删除。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56