《钨钢灰》智行版骐达提车+1000km使用感受(多图预警)

全部回复 只看楼主

木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

轩辕镜 2017/08/12 19:02:27 发表在 218楼

嗖~楼主车好看

谢谢
2017-08-12 22:18 回复
骐达TIIDA

轩辕镜 2017/08/12 19:03:18 发表在 219楼

楼主比较棕色骐达了吗?最后为何选的钨钢灰呢

没见过布朗棕的骐达 店里有个布朗棕的蓝鸟还是西玛 感觉这个颜色有点不舒服 就没要
2017-08-12 22:19 回复
轩辕镜 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

木山大魔王 2017/08/12 22:19:31 发表在 222楼

没见过布朗棕的骐达 店里有个布朗棕的蓝鸟还是西玛 感觉这个颜色有点不舒服 就没要

同感呀,看到钨钢灰觉得挺不错
打发时间el 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/06/30 12:59:56 发表在 主楼

以前从事汽车售后,看过太多的某众车,审美疲劳+小故障太多的厌恶感,所以一直对日系车有好感,去年购置税优惠一半的时候就关注骐达,怎奈新款没优惠,老款比新款从外观上看稍微不合心意,又关注了一段时间新思域,迟迟不见优惠,买车计划就搁浅了。今年身边的朋友陆陆续续也都买了车,加上身边有点钱,家里没车出行也不方便,便打算今年把车买了。逛汽车之家的时候发现新款骐达有优惠,便从网上搜了下本地的4s店,大体谈了下价格便约定好时间到店细谈。感觉买车还是太匆忙了,没能准备的更细,匆匆看好车便交钱订车了。厂家有2年无息的分期业务,就办了这个。费用下边细说给即将要买车的朋友些经验:1、一定要把订车合同约定好、看好,手里...

我的全下来13.75万1.6智行。
骐达TIIDA

打发时间el 2017/08/24 10:38:45 发表在 224楼

我的全下来13.75万1.6智行。

有点贵啊朋友
2017-08-24 20:14 回复
打发时间el 关禁闭 已屏蔽

木山大魔王 2017/08/24 20:14:17 发表在 225楼

有点贵啊朋友

首付3成,购置税7500保险6628。
死丢屁的2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骐达TIIDA

死丢屁的2017 2017/08/27 00:12:56 发表在 227楼

回复被删除。
    前段时间论坛不少钨钢灰呢
    2017-08-27 00:41 回复
    骐达TIIDA

打发时间el 2017/08/26 21:01:48 发表在 226楼

首付3成,购置税7500保险6628。

哦哦 算利息了
    2017-08-27 00:42 回复
    zfcbeckham 关禁闭 已屏蔽
    订了钨钢灰骐达智行版~~选这颜色没看过骐达的实车,也有点冒险其实~不过看家外面的钨钢灰奇骏和轩逸都不错,就订了。不选轩逸因为感觉轩逸现在的后脸和前脸不是很搭·····
    焱焱焱焱焱焱焱焱 关禁闭 已屏蔽
    谢谢,自己已经订了同款
    骐达TIIDA

zfcbeckham 2017/10/01 22:51:03 发表在 230楼

订了钨钢灰骐达智行版~~选这颜色没看过骐达的实车,也有点冒险其实~不过看家外面的钨钢灰奇骏和轩逸都不错,就订了。不选轩逸因为感觉轩逸现在的后脸和前脸不是很搭·····

以前日产家族还有个翡丽灰 比钨钢灰淡点。我觉着钨钢灰不错
    2017-10-02 00:59 回复
    骐达TIIDA

焱焱焱焱焱焱焱焱 2017/10/01 23:15:43 发表在 231楼

谢谢,自己已经订了同款

恭喜 多去4s店催着 提车快
    2017-10-02 01:00 回复
    大连星星 关禁闭 已屏蔽
    中国好人一个,顶
    骐达TIIDA

菱星 2017/10/03 07:31:47 发表在 234楼

中国好人一个,顶

2017-10-03 09:24 回复
    京口风来 关禁闭 已屏蔽
    我在图库里都没有看到钨钢灰,楼主购买的是2016版的吗?
    a382802435 关禁闭 已屏蔽
    今年八月提的车落地价12.3万,送行车记录仪,LED车灯,脚垫,保险第三方100W
    jmh0055 关禁闭 已屏蔽

李易轩3开车初体验 2017/07/02 14:08:18 发表在 36楼

据说骐达变速箱三年后必坏?需花费少则7000多则3万?是真的吗?本人也打算入手骐达

我11款的车,六年了、没任何问题,从未进修理厂,刚卖换车
    jmh0055 关禁闭 已屏蔽
    我的11款骐达六年了,啥问题没有,从未进修理厂
    骐达TIIDA

京口风来 2017/10/05 14:11:25 发表在 236楼

我在图库里都没有看到钨钢灰,楼主购买的是2016版的吗?

是的
    2017-10-05 21:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56