老奔不老!秀下家里的老宝贝奔驰W220-S320,纯干货!

全部回复 只看楼主

遐想欣空 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

罒3罒 2018/01/18 16:59:44 发表在 主楼

俗话说,家有一老如有一宝,今天我要给大家介绍的是自家一款2002年奔驰S320前期版本,转眼它已经为我家默默付出了15年。父母说:这车老啦,车况已经不再可靠,维护成本又高,赶紧卖了一了百了。我硬是不肯,自己接过来一番大修后继续上路,事实证明这辆老奔依旧可靠!这是大修前的样子,难怪被爸妈嫌弃       以前的大奔,大多都是千篇一律的黑、银两色,咋一看我家这辆也是银色,其实是浅蓝色,自信这个颜色的老奔在路上的保有率是很低的。清新的浅蓝色即使是...

好帖,绝对精品。楼主爱车之人鉴定完毕
南昌车友6382994 关禁闭 已屏蔽

路神2011 2018/01/19 11:31:17 发表在 10楼

登记证书上怎么发动机号写着是无?求解

早期的大贸车在国内没普及,新车上牌时验车人员经常找不着发动机号码所在的位置,所以很多老的进口车都是标志???!
路神2011 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

江西名驰大表哥 2018/01/23 06:30:16 发表在 22楼

早期的大贸车在国内没普及,新车上牌时验车人员经常找不着发动机号码所在的位置,所以很多老的进口车都是标志???!

罒3罒 楼主 关禁闭 已屏蔽

遐想欣空 2018/01/22 16:19:25 发表在 21楼

好帖,绝对精品。楼主爱车之人鉴定完毕

谢谢!
2018-01-23 10:05 回复

江西名驰大表哥 2018/01/23 06:30:16 发表在 22楼

原来如此
2018-01-23 10:05 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
钻石银是吗?真心喜欢
里山人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我也是个爱老车之人,但楼主这红黑相间的方向盘套真是亮瞎了我的双眼
飆神之神 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我收了车
好战分子 关禁闭 已屏蔽
来来看俺的
济南车友5796854 关禁闭 已屏蔽
第七代奔驰S级。经典的蝴蝶奔。 走在路上就是风景。 我在我们当地济南万帮店看过这个车。
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
二档起步e 关禁闭 已屏蔽
色差感人
玄武灰MT 关禁闭 已屏蔽
这么展的车,卖了多可惜
DZ陈阳阳阳 关禁闭 已屏蔽
朗逸
很经典的奔驰S啊
003K 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

罒3罒 2018/01/18 16:59:44 发表在 主楼

俗话说,家有一老如有一宝,今天我要给大家介绍的是自家一款2002年奔驰S320前期版本,转眼它已经为我家默默付出了15年。父母说:这车老啦,车况已经不再可靠,维护成本又高,赶紧卖了一了百了。我硬是不肯,自己接过来一番大修后继续上路,事实证明这辆老奔依旧可靠!这是大修前的样子,难怪被爸妈嫌弃       以前的大奔,大多都是千篇一律的黑、银两色,咋一看我家这辆也是银色,其实是浅蓝色,自信这个颜色的老奔在路上的保有率是很低的。清新的浅蓝色即使是...

把四出排气和4mati标志那些拆了吧,很汽配
soydemon 关禁闭 已屏蔽
个人接受不了方向盘套和排气,但瑕不掩瑜。好车,值得留存。
BMW850CI 关禁闭 已屏蔽

不错

梅菜的士 2018/01/24 00:38:39 发表在 26楼

钻石银是吗?真心喜欢

是的,和现在E级的钻石银差不多
2018-01-24 10:41 回复
w______h 关禁闭 已屏蔽
楼主,问个题外话,你的自由光烧机油吗?是进口版本的还是国产的?
岁月斑驳年华 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
海口的土豪~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56