热门 车身不算很大,但是1.5T跑起来很溜

王二仓
0浏览 · 2024-05-20 21:12· 发布于北京
关注
之前也看了很多车,大众的宝来还有朗逸,还有卡罗拉,最终我选择了威朗pro,选择的原因是,路上开的人也多,最终还是在我爸爸的建议下我选择了威朗。我一个新手子对动力没什么要求,所以选择了轿车。
我对车也不懂,我父亲说动力强,开起来真的好开,我一个新手,上手就能得心应手。
首先外观把是非常有气质的类型,因为它整体的给人的感觉还是挺高冷的,虽然不会过于的觉得生人勿近,但如果不是自己的车子的话,看起来还是会有一些距离感。
然后空间方面
我1.75米的身高微胖,前排调到合适的位置,后后排空间真的大。储物空间也很多,手套箱做得比其他品牌的车的大,手扶箱26处多了一些贴心的储物设计,后备箱容积,也比其他品牌要大,坐着舒服。
驾驶感受:
记得刚提车回去的时候上了一次高速100码,别克车真的稳,一点都不发飘。这也是,我当初不选择卡罗拉的原因。我爸说日系车会发飘。而且转弯半径也很小,掉个头方向打一圈半就可以了。吐槽的上高速的时候胎噪很大。 起步加速块快,自己上下班代步开开对动力没什么追求,我个人是够用了 动力平顺性:我感觉还可以,加速的时候感觉不出顿挫呢,我跟爸爸开都比较适合呢。
同类型车当中的话,它算是比较好开的车型了,第一次试驾的时候我就觉得像这种车开起来肯定是轻轻松松的。其实现在每辆车它的内在配置都是非常齐全的,行车过程当中遇到的一些问题基本上可以通过一些辅助系统很好的进行解决,这也就意味着对车主本人的一些驾驶技术和经验方面的要求就会变低一点,自然而然开车的难度也就不是太大了。
内饰方面吧
你说他普通,他又不普通,有一个大连屏,而且那个gl8也是这样的屏幕,说的高端嘛,他又不显得很高端,反正就是对这个价位的感觉。
最后就是油耗了
开了这么一段时间,他的用油表现一直非常的平稳,基本都是7.2升,当然了,如果遇到堵车的情况,还是会有一个比较大的波动的,毕竟是新车,这个表现也很正常,我也能够理解,平时开车如果有成本的方面困扰的话,还是要稍稍节制一下的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

总角之宴巫柑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-21 08:02 来自广西
    ao9npf 关禁闭 已屏蔽

后排空间大吗

05-21 08:05 来自广东 回复
    weiwei7300 关禁闭 已屏蔽

我想知道什么时候出新款

05-21 08:38 来自北京 回复
    格子摄影响 关禁闭 已屏蔽

车轮是17寸还是16寸?

05-21 08:42 来自四川 回复
    铁血牛蛙wa 关禁闭 已屏蔽

1.5的车型动力都是一样的吧

05-21 09:23 来自浙江 回复
    caijun3320 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,车子很不错很漂亮期待更多用车分享

05-21 15:21 来自辽宁 回复
    中青年代步车 关禁闭 已屏蔽

不错 配色可以 但是看起来有点小的感觉

05-21 15:23 来自浙江 回复
    刘阳明适 关禁闭 已屏蔽

哎,研究来对比去。。发觉油箱比较小。。。有点纠结了

05-21 15:26 来自安徽 回复
    守候你的诺言 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

市区多的话,飞度,三大妈都得干九个油往上 7.2你很正常了

05-21 15:28 来自浙江 回复
    A0罗伟 关禁闭 已屏蔽
    上高速才开一百迈,你也是个人才
    05-22 20:42 来自海南 回复
    杭州车友0191897 关禁闭 已屏蔽
    君威
    可以的
    05-24 08:18 来自上海 回复
    十一不买车 关禁闭 已屏蔽
    后排空间真的大?
    05-24 08:27 来自湖南 回复
    aas28ngdd 关禁闭 已屏蔽
    100迈,卡罗拉也不飘啊
    05-24 10:03 来自北京 回复
    半岁白头 关禁闭 已屏蔽
    胎噪确实有点影响听音乐,挺难受的
    05-24 10:46 来自西藏 回复
    沈阳车友5941647 关禁闭 已屏蔽
    开过这车。挺好。。要是两箱就更好了。。
    05-29 21:03 来自辽宁 回复
    lulu729729 关禁闭 已屏蔽
    底盘有点底,
    06-08 08:59 来自江西 回复
    50岁少妇 关禁闭 已屏蔽
    184马力250扭矩7.7吗动力这么强吗
    06-09 17:32 来自浙江 回复
    武汉车友5r6doi 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    我也刚提车一个月,第一台车,目前还没上过高速,纯市区油耗6.9
    06-09 22:50 来自湖北 回复
    enmq22nf 关禁闭 已屏蔽
    我18款车主,现在每次都启动几秒自动熄火,需要启动10次8次才可以正常,有没有大神指点迷津
    06-11 16:04 来自广东 回复
    风行天下8808 关禁闭 已屏蔽
    我都6个油,最低配
    06-11 20:39 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56