提车两天,吐槽下被水军吹上天的炮车友们你们有没有这些问题

捏乐呸
0浏览/2020-07-11 15:46
+关注
在“长城炮”还没上市的时候就开始关注这个车子,对于车子的内外配置都比较中意,想着新出的车子先观望看下反馈在下手。炮开售以后,逛论坛,加车友群,对于炮的一些问题也都有所耳闻。想着买车还是要靠一些运气,再加上也确实需要一个皮卡车,7月8日与销售斗智斗勇一个多小时后定了乘用四驱舒适版蓝炮。

7月9日提车

还整个交车仪式

提车出门赶紧找加油站,4儿子只给一点点油

加满74升

开车回家市区?省道60km,表显油耗12.8L,还能接受。
接下来吐槽下开炮发现的问题
吐槽一:
新车内饰味道不大,不过伤害值挺高。我跟朋友两个人提完车开回来,下大雨,一路没有开窗,两个人都出现恶心头晕现象。
吐槽二:
底盘件防锈不到位
具体看图

吐槽三:
做工是真的毛糙,发动机舱  脚链  门合页,很多位置都是只有底漆,没有色漆,喷漆不到位。
看图。。。

吐槽四:
后排乘坐容易晕车,低频重,特意翻开地毯,才发现没有止震板隔音棉,后期准备做个全车隔音。

吐槽五:
看下图,不知是铁皮薄还是限位器位置设计不合理,开门时门框限位器位置的会被拉动发出意向,严重怀疑随着开门次数增加,门框会变形。

吐槽五:
开车十几分钟,副驾座椅下面会发热,趴车底下看了下,下面是个大家伙,可能是变速箱,那这个问题就严重了,只开十几分钟就发热,那要开个长途,会不会自燃?车子没有顶起来,不知道下面有没有做隔热处理。

用车两天,就发现这些问题。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友1745438 关禁闭 已屏蔽

硬派越野梦的男人 2020/07/11 23:55:37 发表在 8楼

9万多起价的车,体积又这么大这么重,配置还不差,要求不能太高了...........

你这是拍马屁还是黑了,我们都去买个东方红大拖拉机不是更好
黑桃k26 关禁闭 已屏蔽
多多吐槽,不能老看水军贴

全部回复 只看楼主

发狂的杰 关禁闭 已屏蔽
水军太多 让我一直犹豫没有订车
2020-07-11 15:57 回复
捏乐呸 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己抢😂
再吐槽一个,原车的音乐软件不好用,收费就算了,很多音乐没有。跟哈弗F7一样配个QQ音乐不好吗?
2020-07-11 15:57 回复
肖南2012 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
订单太多 加班加点生产 不愁卖
2020-07-11 17:13 回复
黑桃k26 关禁闭 已屏蔽
甬不服输 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLS级AMG

absxx17ptaa 2020/07/11 15:57:45 发表在 板凳

沙发自己抢😂再吐槽一个,原车的音乐软件不好用,收费就算了,很多音乐没有。跟哈弗F7一样配个QQ音乐不好吗?

应用市场有个酷我

甬不服输 2020/07/11 19:20:21 发表在 5楼

应用市场有个酷我

QQ音乐可以通过apk安装
2020-07-11 21:18 回复
甬不服输 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLS级AMG

absxx17ptaa 2020/07/11 21:18:25 发表在 6楼

QQ音乐可以通过apk安装

请教下怎么安装?
硬派越野梦的男人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

absxx17ptaa 2020/07/11 15:46:06 发表在 主楼

在“长城炮”还没上市的时候就开始关注这个车子,对于车子的内外配置都比较中意,想着新出的车子先观望看下反馈在下手。炮开售以后,逛论坛,加车友群,对于炮的一些问题也都有所耳闻。想着买车还是要靠一些运气,再加上也确实需要一个皮卡车,7月8日与销售斗智斗勇一个多小时后定了乘用四驱舒适版蓝炮。7月9日提车还整个交车仪式提车出门赶紧找加油站,4儿子只给一点点油加满74升开车回家市区?省道60km,表显油耗12.8L,还能接受。接下来吐槽下开炮发现的问题吐槽一:新车内饰味道不大,不过伤害值挺高。我跟朋友两个人提完车开回来,下大雨,一路没有开窗,两个人都出现恶心头晕现象。吐槽二:底盘件防锈不到位具体看图吐槽三...

9万多起价的车,体积又这么大这么重,配置还不差,要求不能太高了...........
不可说鹏 关禁闭 已屏蔽
隔音怎么样
成都车友1745438 关禁闭 已屏蔽

硬派越野梦的男人 2020/07/11 23:55:37 发表在 8楼

你这是拍马屁还是黑了,我们都去买个东方红大拖拉机不是更好
我来也12345678 关禁闭 已屏蔽
我8号提的乘用顶配蓝炮,这些问题还没发现,有时间也看看,真有点担心,现在就是发现等灯起步刹车有异响。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我来也12345678 2020/07/12 10:35:22 发表在 11楼

我8号提的乘用顶配蓝炮,这些问题还没发现,有时间也看看,真有点担心,现在就是发现等灯起步刹车有异响。

这个算不上异响,应该是你刹车踩太轻没抱死导致的打滑摩擦声
2020-07-12 20:36 回复
俊成428 关禁闭 已屏蔽
坦克300

黑桃k26 2020/07/11 17:40:52 发表在 4楼

就是
酒玖鱼 关禁闭 已屏蔽
有没有高低不一致的情况!
苟gggg 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈哈

酒玖鱼 2020/07/13 00:46:55 发表在 14楼

这个没注意
2020-07-13 07:04 回复
bing8099 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
放心吧   长城车的最大特点就是油耗越开越高
寄情山河 关禁闭 已屏蔽

absxx17ptaa 2020/07/11 15:46:06 发表在 主楼

在“长城炮”还没上市的时候就开始关注这个车子,对于车子的内外配置都比较中意,想着新出的车子先观望看下反馈在下手。炮开售以后,逛论坛,加车友群,对于炮的一些问题也都有所耳闻。想着买车还是要靠一些运气,再加上也确实需要一个皮卡车,7月8日与销售斗智斗勇一个多小时后定了乘用四驱舒适版蓝炮。7月9日提车还整个交车仪式提车出门赶紧找加油站,4儿子只给一点点油加满74升开车回家市区?省道60km,表显油耗12.8L,还能接受。接下来吐槽下开炮发现的问题吐槽一:新车内饰味道不大,不过伤害值挺高。我跟朋友两个人提完车开回来,下大雨,一路没有开窗,两个人都出现恶心头晕现象。吐槽二:底盘件防锈不到位具体看图吐槽三...

支持你吐槽,让我们持币待购的了解的更全面一些。不过我觉得奇怪的是,你提车的时候没有验车吗?那喷漆类的事情验车的时候就应该看到的,那明显是没完工的样子呀。还有就是座椅下发热只会浪废空调,不会自燃的,做一下隔热处理应该就可以了。长城的皮卡估计底盘的隔热做的都不是很到位,不知道那些高配的怎么样。
yangbdyc 关禁闭 已屏蔽
做隔热不如加隔热板。新车多通风。顶你上去,上面全是水贴。

酒玖鱼 2020/07/13 00:46:55 发表在 14楼

昨天特意去量了,两前轮一样高,后轮差0.5cm,这个问题不大吧
2020-07-14 10:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56