捷途旅行者提车价

伊犁车友6826075
0浏览 · 2024-01-29 16:51· 发布于新疆
关注
大家都是多少提的捷途旅行者

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亚得里亚海上飞行的猪 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
裸车价官网都有,我说点其他有用的,我重庆买的车,购置税是10,也就是开票价格的10,这个你逃不掉的。保险全套,我是3900多,可能买贵了,但你便宜也不可能低于3000。还有一堆店里收的杂费,明目不一,反正总会有的,你算个1000嘛。
上述这一堆加起来,大概就是2万,2万就是你裸车价还要加进去的最终价格。
01-30 08:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
ask39mexi 关禁闭 已屏蔽
今天刚订18.49哪款,全款落地20.2个。送个脚垫和车窗膜。不晓得贵不贵。
02-02 23:08 来自四川 回复
共有条对话 >
临沂车友7924870 关禁闭 已屏蔽
2000抵8000的优惠还有15000的置换,算算呗,你要能谈出优惠,那就是优惠加上这些了
02-10 05:18 来自山东 回复
共有条对话 >
alm5d8g7n 关禁闭 已屏蔽
我家这的4s店,我问8AT分期多少,4s店给我算下来差一点儿23万
03-12 06:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
不锈钢老鼠66801 关禁闭 已屏蔽
抽到49999我在换😄😄
03-14 07:28 来自四川 回复
共有条对话 >
郑州车友9837999 关禁闭 已屏蔽
坐标河南郑州,1849落地19左右
03-22 09:49 来自河南 回复
共有条对话 >
捷途之虎 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
指导价就是落地价,使劲谈
03-26 12:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
xiaoxiaoyu_zl 关禁闭 已屏蔽
公路灰是不是要加价!?说要加3K!
03-27 08:11 来自陕西 回复
共有条对话 >
xueyaoseol 关禁闭 已屏蔽
森林人
置换了一辆小破车,补贴15000,不要保养还可以降5000,总之指导价就是落地价
03-27 09:54 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56