【马自达北京支队】低趴阿特兹-稀有尤物 JDM

全部回复 只看楼主

廊坊车友2882095 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
奉天魂说你很帅!!!
大怪兽迪 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

好小伙沈阳造 2019/06/12 17:02:58 发表在 41楼

奉天魂说你很帅!!!

谢了老铁
2019-06-12 17:04 回复
生如狂澜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    linvxin6 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    想问一下行李架在哪里购入?谢谢
    俯瞰天空爱你如初 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      M丶Van 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      日本车牌是搞笑的吗
      愛情諾曼第 关禁闭 已屏蔽
      还以为顶了一副棺材
      世界汽车叫兽 关禁闭 已屏蔽
      轮毂螺丝请不要用尖刺,,伤不了开车的,但有可能伤害上别人。
      在路上145 关禁闭 已屏蔽
      鬼火少年长大了,除了轮毂和倾角还可以,其他那些不伦不类,说是汽配城都抬举了
      火孩子 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

大怪兽迪 2019/05/21 00:32:47 发表在 主楼

本车主2015年加入帝魂组织,现在已经4年。玩了3年的低趴阿特兹,已经出镜率很高的车。在我发帖的现在,他的车已经在店里改装宽体。我和车主沟通,想在原车姿态下拍一期特写。留下最初的瞬间,万物都有情。对于车主来说肯定有他的难言之隐。大家请记住他 「北京-腻腻」先来一张,大特写,骚气的蓝色,在北京只有一台。姿态才是王道,才是一种态度。太帅了「姿态」进气格栅换碳纤维大口,搭配红喇叭,精致。车主个性的性格 ,将自己专属的字 做成车标 。这才是改装最精髓的 与众不同。轮毂也是定做 腻 字, 姿态完美日本车牌精致帝魂贴纸必...

轮毂很有新意
      萨博Aero 关禁闭 已屏蔽
      怎样躲过交警的......
      跪斗喊宇哥 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      牛逼牛逼
      砥砺向前行 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      已经在交警队停车场了。
      弯道遇超车 关禁闭 已屏蔽
      漂亮,点赞
      马自达MX-5

弯道遇超车 2019/12/31 00:07:02 发表在 55楼

漂亮,点赞

谢谢
      2019-12-31 00:49 回复
      鼠来宝呢 关禁闭 已屏蔽
      这颜色可真个性,很少见。
      也曾想过 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹申请加入车队
      马自达MX-5

也曾想过 2020/05/04 01:59:47 发表在 58楼

阿特兹申请加入车队

欢迎 love729006980
      2020-05-04 20:36 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      不错哦,有点意思!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56