某虎和某东长城机油参数描述不一致?某东粘度高?

重庆20款gs自雅 帝豪GS
0浏览/2020-05-25 07:01
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
网上卖机油猫咪很多
2020-05-25 07:11 回复
阜阳车友7711514 关禁闭 已屏蔽
一批一批的 怎么可能都一样 有点误差正常
2020-05-25 07:23 回复
阜阳车友2954143 关禁闭 已屏蔽
龙蟠上同机油1升和4升的标注粘度也不一样,客服说不同批次有误差
2020-05-25 08:02 回复
eddie17 关禁闭 已屏蔽
10.96和11.1就差了0.1的粘度,属于正常误差
Lover中有个over 关禁闭 已屏蔽
一批卖完又一批,,肯定会有误差的,,要是一年买到头,,都是同一个粘度,,你才要怀疑是不是正品了。
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
配方不一样了吧,就5W30这个一样,粘度,倾点,闪点都不一样,是缩水了还是杂个回事。
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

ajmzyx1f6n7 2020/05/25 09:32:36 发表在 6楼

配方不一样了吧,就5W30这个一样,粘度,倾点,闪点都不一样,是缩水了还是杂个回事。

哈哈,闪点和倾点都下来了,结论就是买上面一款的
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽

scola 2020/05/25 13:04:09 发表在 7楼

哈哈,闪点和倾点都下来了,结论就是买上面一款的

减配了
20151021 关禁闭 已屏蔽
博越
线上的金吉星5W30,100运动粘度是10.96的。11.15那个是线下J700的粘度
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
批次不一样,机油数据什么的肯定也是有区别的
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
实测数据吗还是标识的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56