自驾长安CS75寻找幸运之花---白色丁香

我的红姐1978 长安CS75
0浏览/2022-05-19 11:18
+关注
你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,多么忧郁的花,多愁善感的人啊,当花儿枯萎的时候,当画面定格的时候,多么娇嫩的花,却躲不过风吹雨打,飘啊摇啊的一生,多少美丽编织的梦啊。不知道大家还记不记得丁香花这首歌。当年这首歌也是在大街小巷被广泛传唱。而丁香花的确是特别的美丽,香气又特别的袭人。每年进入5月份的时候。丁香花就开放了,花期大约持续在半个月左右。这时候我们走在大街上就会闻到淡淡的清香。真的是心旷神怡。而丁香花也是我们这个城市的市花。丁香花大约有几十个品种。简单点说吧,香花有深粉色,浅粉色。比较少见的就是白色的丁香。都说白色的丁香代表着幸运,属于幸运之花。今天的天气特别好,一片晴朗。我就带大家去寻找幸运之花。丁香生态园是以丁香种植为主的公园。这个公园内种植了几十种上万株的丁香树。可以说这里是丁香的世界。当然自驾出游离不开我的爱车,长安CS75。他是长安CS75的2017款。属于自动挡车型。车身长度是4.65米,宽度是1.85米,高度是1.705米。轴距2.7米,采用的是5门5座结构。这个车身尺寸保证了车内具有宽大的乘坐空间。无论前后排座椅乘坐都是比较舒适。腿部以及头部都有充裕的空间。而且后备箱也比较宽大。容积是590升,放倒座以后可以拓展为1560升。后排座椅可以按比例折叠同时放倒以后,形成一个纯平的空间。1米8的身高在里面睡觉也完全的没有问题。说我们出门办事开车累了。在服务区休息一下,在车内睡一觉。是特别的方便。胎压监测和定速巡航这两个功能特别适合高速公路的行驶。我们可以随时的监测胎压情况,避免爆胎。而定速巡航可以解放我们的双脚,减轻长途驾驶的疲劳。长安汽车隶属于中国兵装集团。对车子的品控一直要求的还是比较严格。车子的故障率较低,我的车子5年了,目前为止没有发生过什么质量问题。还是特别满意。

暖暖的阳光下给我的长安CS75来张全景照

正脸看上去,大字母的前脸设计显得大白格外的威武霸气。

从侧面看上去的大白有着优美的线条。

尾部的设计阳刚中带着圆润的性感。

双侧排气管的设计我很是喜欢。

看车顶那小小的鲨鱼鳍天线好可爱

可折叠的外后视镜,下方还有摄像头。

大大的全景天窗可以任意的开合大小。

方向盘是全皮的多功能的,行车过程中可以任意调节,十分的方便。

360全景影像,让你可以清晰的看到车辆四周的情况。

仪表盘的左下方有着这样了排调节按钮。

主驾驶和副驾驶的前上方都有一个遮阳板和小镜子,十分贴心的设计。

让爱美的女士们时刻可以补妆。

车辆内部来个全景。

后排座椅也是全皮设计,带有红色的缝线,又显得运动气息十足。

美丽的风车式小亭子,可以坐在里面乘凉。

这个丁香花造型的球型体到了晚上可以点亮,特别漂亮。

白色的丁香。

相比粉色的、红色的丁香,这种白丁香被称为幸运之花。

几场春雨下来,树和草很快的就绿起来。

七彩的彩虹门是结婚的新人最喜欢拍照留念的地方啦。

这一大片红色的花海。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

野猪佩奇弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
支持楼主
2022-05-19 11:58 回复
野猪佩奇弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
这么优秀的作品都不点赞吗
2022-05-19 11:58 回复
大白大白就是你 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
鼓励
2022-05-19 12:29 回复
长颈鹿22 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

支持一个。

强仔8892 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
值得游览
2022-05-21 09:23 来自江苏 回复
smiled_cui 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车子很帅气
2022-05-21 09:50 来自陕西 回复
糖咯咯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
楼主的文采很好!
2022-05-21 15:19 来自江苏 回复
靴子的猫 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
真佩服这个不错
2022-05-21 19:59 来自安徽 回复
通然小期 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖来了
2022-05-22 06:48 来自辽宁 回复
飞龙66689 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶贴支持一下
2022-05-22 06:56 来自辽宁 回复
风雨后的美丽 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
美丽的丁香花
2022-05-22 20:57 来自辽宁 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
漂亮极了
2022-05-22 22:21 来自山东 回复
佛山老柒 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
2022-05-26 22:32 来自广东 回复
好意思说我的不 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
美丽的丁香花
2022-05-27 15:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56