前挡玻璃问题

财神爷最喜爱的人
0浏览/2023-12-20 17:24/发布于 山东
+关注
请问一下各位大佬,贴膜的前挡玻璃用什么擦拭啊,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果只是为了清洁,就直接用清水或中性的洗涤剂就可以了。如果想要实现防务等效果,也直接可以涂抹防雾,车模并没有那么脆弱,不用担心,只要不使用酸性或碱性的物品涂抹就可以。
2023-12-20 17:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

毛巾

2023-12-20 17:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
汉朝王爷 关禁闭 已屏蔽
宝来
干净的湿毛巾。
2023-12-20 18:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
冬阳说 关禁闭 已屏蔽
我都用除雾湿巾擦,擦了干净还防雾,
2023-12-20 19:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

玻璃的贴膜没那么脆弱,用湿毛巾擦就行,只要不用坚硬尖锐的东西就行。前挡玻璃里面一般也不会脏,如果有雾就开吹风吹。

2023-12-21 08:56 来自北京 回复
共有条对话 >
会飞的鱼zq 关禁闭 已屏蔽
宝来
前风挡玻璃,尤其是里面,尽量不要擦,老司机都懂,擦完花的很,起雾的时候也不要用手去擦
共有条对话 >
尖叫蔷薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 19:09 来自北京
    共有条对话 >
    安庆车友4683385 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-26 21:01 来自辽宁
      共有条对话 >
      於子昂妈妈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        济南车友4069725 关禁闭 已屏蔽
        15款斯柯达明锐166AT大众EA211发动机可以刷程续提升动力吗?刷完后油耗有多少变化?谢谢
        2023-12-30 11:08 来自山西 回复
        共有条对话 >
        疏漓 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-31 17:03 来自辽宁
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          周杰伦努力了 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            赣州车友8550574 关禁闭 已屏蔽
            我正好要买块毛巾,请问可以买来擦脸嘛?效果咋样
            01-16 18:09 来自北京 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56