车库里的小7也帅的不要不要的,霸气的它!

我不是一辆普通的F7x 哈弗F7x
0浏览/2019-10-20 19:36
+关注
     哈弗F7w的外观造型十分醒目,自身的魅力辨识度特别高。整体仿生学的设计让小7区别于其他的SUV车型,极为生动的形象,前脸鲜明的豹头前脸,大气的中网大嘴,流线型的犀利大眼睛,然后整个车头霸气十足。流畅的车身采用了最新的溜背式设计。小7的自身特点,整体车身线条流畅美感十足,腰线高挑,曲线优美,吸引着我们的眼球。最为实力当中重要的部分,小7的配置也十分的齐全,不输给任何同级别的豪华车型。无钥匙进入,一键启动,自动启停,360全景影像,自动驻车,并线辅助,等等都是小7的标准配置。如此齐全的功能让驾驶充分感受轻松方便的安全。
      巡航系统智能方便,可以根据前方车辆德情况通过ACC安全模块,自动驾驶车辆的速度,控制安全行车距离,在紧急情况下自行的紧急制动,充分的展示最大的缓解我们的驾驶疲劳。小7的动力有着汹涌澎湃的动力输出,能够满足我们的家庭所有需要,而且动力有着明显的推背感,超车十分的轻松,高速上动力也稳健,绝对没有肉的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这款车真不错!
2019-10-20 19:42 回复
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
确实很帅啊
2019-10-20 19:43 回复
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主车库真干净
2019-10-20 19:45 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错很帅的车
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
啥条件啊,还有独立车库,好厉害
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
黑色就是酷酷的
我不是一辆普通的F7x 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

一生无悔强 2019/10/20 19:43:23 发表在 板凳

确实很帅啊

嗯嗯
2019-10-20 20:59 回复
哈弗F7x

hf_328 2019/10/20 19:42:22 发表在 沙发

这款车真不错!

当然啦
2019-10-20 21:00 回复
哈弗F7x

倚楼听风雪_ 2019/10/20 19:45:04 发表在 地板

楼主车库真干净

哈哈
哈弗F7x

翛翛然 2019/10/20 20:44:36 发表在 5楼

啥条件啊,还有独立车库,好厉害

当然啦
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
车库不错嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56