10月10号提的车,行走225公里,就坏了,是质量太差了吗?

江门车友8768680
0浏览/2020-10-24 19:22
+关注

现在车子启动不了,中控显示屏图标全亮了,电量有90%.开始还显示可走106km里程,后来就显示为0km,试过一键补电,没反应,试着充电,充电枪显示蓝色充不进,打了客服电话,只能救援,还好是在家里放着,要是走路上突然启动不了,那多危险阿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
新车出现这个情况确实挺闹心的,托到4s具体检查一下看看什么问题吧
2020-10-24 19:26 回复
共有条对话 >
宝贝怪龙 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
那你运气是真的不好啊,毕竟五菱宏光MINI EV刚刚上市也没多久,有问题也是避免不了的了
2020-10-24 19:28 回复
共有条对话 >
Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景
保险烧了。。。叫他们拿个过来换就行了!
2020-10-24 19:52 回复
共有条对话 >
yqj3721 关禁闭 已屏蔽
小乌龟出现了。查电芯。
共有条对话 >
特斯拉等等等等 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
最终怎么解决了???
共有条对话 >
独自一个人走世界 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
最终怎么解决???
共有条对话 >
江门车友8768680 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江门车友8768680 楼主 关禁闭 已屏蔽
    小电池坏了,最终上门换个电池,售后服务有点效率还可以
    2020-10-26 10:42 回复
    共有条对话 >
    打非部部长秩 关禁闭 已屏蔽
    这么闹心啊
    共有条对话 >
    南宁车友9260021 关禁闭 已屏蔽
    我艹,用这种电池啊?120公里和170公里的差价6000呢??可以上10个这种电池了!
    共有条对话 >
    福州车友1468980 关禁闭 已屏蔽

南宁车友zualtt 2020/11/14 00:17:14 发表在 10楼

我艹,用这种电池啊?120公里和170公里的差价6000呢??可以上10个这种电池了!

这个是启动电源,续航电池在车肚子底下
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    9999966662222 关禁闭 已屏蔽
    这车整车保修多久
    共有条对话 >
    城市用户 关禁闭 已屏蔽

有个群友  媳妇开的30速度过了个坑  轴断了

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56