热门 踏雪出品必属精品,小嘉大改音响完毕=完美

全部回复 只看楼主

ErnestChen 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源
厉害
ErnestChen 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源
下次有机会要拜师一下
ghdecbg 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

nikongyu 2019/12/11 16:06:21 发表在 5楼

请问,主机后面的接口是怎么样的?有没有rca接口?

没有
2020-02-07 09:00 回复
ghdecbg 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

一点午神 2019/12/19 22:15:21 发表在 13楼

楼主你好,咨询一下:内门板好像是~两截滴?换喇叭只拆下半截就可以吧?

看起来而已,是一体的,
2020-02-07 09:01 回复
毕加索的苦恼 关禁闭 已屏蔽
嘉际
请问您的车是什么版本?
A游戏 关禁闭 已屏蔽
嘉际
好东西,这下音质有了很大的提升,爽歪歪了!
一点午神 关禁闭 已屏蔽

你好楼主,手套箱里的这个铁壳是音响的主机吗?

_赵昊_ 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
楼主还在吗,我想问一下,中置喇叭只有一个高音头是吧,那另两个空位里面有预留线吗?
还有,21款的有没有主动降噪,改音响有没有影响。
北京车友5756374 关禁闭 已屏蔽

请问有这款DSP的手机调音软件吗?我只有电脑版的,没手机的方便啊~~

aum4anso4uv 关禁闭 已屏蔽

同问:

拆中控台那个中音盖板,没有螺丝吗?只有几个卡扣吗?  

我把中置喇叭盖上有个像螺丝孔盖的东西扣不下来,求问楼主这里到底有没有螺丝?

拜谢了!!!!

宿迁车友0936862 关禁闭 已屏蔽
嘉际
棒棒滴
嘉际
非常喜欢
嘉际
欢迎回帖
an5ewz97qyc 关禁闭 已屏蔽

请教楼主:中控喇叭没有预留线束,原车功放有预留的接口吗?还有,后加的喇叭怎么固定的?

南阳车友0346539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸宁车友2074755 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      豫NB5555 关禁闭 已屏蔽
      嘉际
      本楼已被删除
        johnin轩 关禁闭 已屏蔽
        原车中置好像是接在右后门线路上了,坐在右边位子听音场总是怪怪的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56