往后余生都是你~平凡而不平庸~

包头车友9170350
0浏览/2018-12-16 16:25
+关注
所有美好的事情都是值得等待滴~
等了半个月终于等到她名爵 HS!
当时选车也真是够快的,就看了一眼就喜欢上了她,可能就是缘分的吧,注定你就是我的!给你取名为“小s”吧!
本来之前还打算买吉利的车,但是配置啥的都不如小s,想来想去,还是算了,要买就买个配置全点的,

先露个脸

刚买了新房子,又买了新车,但是一个车库太贵了,在车库与车之间,我果断选择了,这不就是先有鸡还是先有蛋的问题嘛,没有车子要车库干嘛!就是委屈了小s每天要停到小区门口的土路上喽!

车侧

车后侧

车屁股,刚洗完车走土路,车有点脏了

我们家小熊熊

胖熊有点可爱

这个屏看起来挺高级,和宝马似的

挡把上还刻字,真不错

多功能方向盘

还有360行车记录仪

不知道360你们用的习惯不,我是没用过,刚开始还有点不会用,小心翼翼,用习惯就好了

寂寞的胖熊

后备箱空间也很大

这是我觉得很高大上的

后排座椅还有这么好的扶手,还能放水

整体内饰我很喜欢,摸起来软软的

电动尾门哦

座椅挺特别的吧,运动风

总体来说车子很满意,不然不可能买,哈哈!最喜欢这个大屏,好爽!
座椅做起来也很舒服,软软的!每天真是辛苦我家小s啦,等我挣钱了给你买个家,就不用在外面风吹日晒啦!

看电影

最近比较开心,看个电影,嘻嘻,祝我早日成功!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mbvd101 关禁闭 已屏蔽
MG6

大雄的小香香 2018/12/16 16:25:04 发表在 主楼

所有美好的事情都是值得等待滴~等了半个月终于等到她名爵 HS!当时选车也真是够快的,就看了一眼就喜欢上了她,可能就是缘分的吧,注定你就是我的!给你取名为“小s”吧!本来之前还打算买吉利的车,但是配置啥的都不如小s,想来想去,还是算了,要买就买个配置全点的,先露个脸刚买了新房子,又买了新车,但是一个车库太贵了,在车库与车之间,我果断选择了,这不就是先有鸡还是先有蛋的问题嘛,没有车子要车库干嘛!就是委屈了小s每天要停到小区门口的土路上喽!车侧车后侧车屁股,刚洗完车走土路,车有点脏了我们家小熊熊胖熊有点可爱这个屏看起来挺高级,和宝马似的挡把上还刻字,真不错多功能方向盘还有360行车记录仪不...

好看的
2018-12-16 16:37 回复
包头车友9170350 楼主 关禁闭 已屏蔽

mbvd101 2018/12/16 16:37:28 发表在 沙发

好看的

嗯,就是喜欢这个颜色
2018-12-16 16:44 回复
烟火人生007 关禁闭 已屏蔽
逸致
不赖不赖,我也得抓紧奋斗了
2018-12-16 17:06 回复
包头车友9170350 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘻嘻,加油吧
2018-12-16 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56