自已在外面换过刹车片请进

全部回复 只看楼主

雨一直下59 关禁闭 已屏蔽
现在是1900元一付了
共有条对话 >
来去无踪21 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨一直下59 2019/11/04 09:55:50 发表在 21楼

现在是1900元一付了

没有吧,涨这么快?
2019-11-04 10:02 回复
共有条对话 >
广州车友6617717 关禁闭 已屏蔽
宝马原厂刹车片价格也不是很高的呀。大概650左右,感应线大概200
共有条对话 >
广东X烧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
空气格原厂也是曼牌吗?什么编号的?
共有条对话 >
Romman7307 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      黑se黑 关禁闭 已屏蔽

圆圈2016 2019/10/29 18:41:57 发表在 18楼

嗯哪,我就是在天猫上买的泰明顿的。包安装和解码,596。

泰明顿的刹车片掉灰严重吗?
      共有条对话 >
      大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      你以为外面的厂就没设备了么???哈哈哈!!!
      共有条对话 >

大爷又来了啊 2020/03/30 13:26:44 发表在 28楼

因为还没换,这不是心里没底嘛就怕换完,复位不了就麻烦了,
      2020-03-30 13:56 回复
      共有条对话 >

大爷又来了啊 2020/03/30 13:26:44 发表在 28楼

兄弟,你雨刮 片换了没有?上京东自营买法雷奥就行了,前后都有,我搞活动时买了,原厂的也是法雷奥代工的,
      2020-03-30 13:57 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
        宝马X1

大毛毛虫2020 2020/03/30 13:57:55 发表在 30楼

兄弟,你雨刮 片换了没有?上京东自营买法雷奥就行了,前后都有,我搞活动时买了,原厂的也是法雷奥代工的,

OK,,,回头我去买套备用

共有条对话 >
        good216 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          wzytony 关禁闭 已屏蔽

在仪表台就可以自己复位了!如果连复位都不知道的修理厂,你也别去了

共有条对话 >
          战斗小牛牛 关禁闭 已屏蔽
          千万别用泰明顿,我的刹车盘都被它磨伤
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56