自已在外面换过刹车片请进

来去无踪21
0浏览/2019-10-20 11:41
+关注
正常情况下,X1的刹车片换完后,4S会用电脑进行复位,不然会一直提醒更换刹车片。各位在外面换刹车片的大侠们,你们是怎么复位的?外面修理厂可以复位吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
外边修理厂,他们也有设备的,有很多设备都是通用的,而且那个设备价格也不低,很多修理厂都有类似的,他们也可以借别人的用。
2019-10-20 11:44 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议你去汽车之家车界面查看一下这款车子具体的情况,然后了解一下相关的数据,
2019-10-20 11:48 回复
共有条对话 >
Mr丶卡文 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

换刹车感应线了吗?

电脑消码了吗?

2019-10-20 17:02 回复
共有条对话 >
来去无踪21 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr丶卡文 2019/10/20 17:02:17 发表在 地板

换刹车感应线了吗?电脑消码了吗?

我现在就是问这个,听说换了片跟线后,电脑还要重置一下,不知外面修理厂搞不搞得了
2019-10-20 17:11 回复
共有条对话 >
给你嗡载倒 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你把外面修理厂想的太简单了。 也可能你太信任4S店了。其实4s点是最坑的你这个问题随便路边一个小店就能解决。
共有条对话 >
paikoo 关禁闭 已屏蔽
看他们操作很简单,应该是接ODB,消除一下就可以了
共有条对话 >
wj200511 关禁闭 已屏蔽
海福星

汗血宝马061009 2019/10/20 17:11:04 发表在 4楼

我现在就是问这个,听说换了片跟线后,电脑还要重置一下,不知外面修理厂搞不搞得了

完全没问题
共有条对话 >

wj200511 2019/10/22 11:21:24 发表在 7楼

完全没问题

兄弟你换过了吗?如果可以的话,我准备自已网上买外面换,店里一副前片1500,太黑,原厂代工的品牌泰 明顿搞活动也才600左右
2019-10-22 13:13 回复
共有条对话 >
佛山车友9321668 关禁闭 已屏蔽
不放心就去某虎养车换,设备都很专业的,价格也透明
共有条对话 >
dhkahfk1111 关禁闭 已屏蔽
穷必 没钱还自己换…去4s店 找儿子啊 逗
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dhkahfk1111 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      wj200511 关禁闭 已屏蔽
      海福星

汗血宝马061009 2019/10/20 17:11:04 发表在 4楼

仪表盘下方按钮长摁,然后重置就清码了。超级简单的。
      共有条对话 >
      wzytony 关禁闭 已屏蔽
      不要把宝马想得太高端,外面的维修一样可以搞掂的!
      共有条对话 >
      键盘车神112 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            圆圈2016 关禁闭 已屏蔽
            马自达6

汗血宝马061009 2019/10/22 13:13:29 发表在 8楼

兄弟你换过了吗?如果可以的话,我准备自已网上买外面换,店里一副前片1500,太黑,原厂代工的品牌泰 明顿搞活动也才600左右

嗯哪,我就是在天猫上买的泰明顿的。包安装和解码,596。
            共有条对话 >
            KeyKeyKey 关禁闭 已屏蔽
            天籁
            你连这个问题都搞不懂,还来咬人呢?修理厂没有能够插obd的电脑吗?消一下码不就得了?我还以为你有多懂呢?张口就咬
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56