最终解决了,就这样吧

Tyue1988 探岳
0浏览/2020-05-22 15:16
+关注
如果你说可能就这一辆车是这样,运气不好,是,买车凭运气,我承认,但是在我4个微信群,懂车帝+汽车之家里,我觉得10个人里至少2个人的车都存在异响,还有就是我感觉,个人感觉也和一些车友讨论过,是这个车在平整的路上去开,确实响声会少很多,就我这车的异响,在我们这4s店那边,平整的路上都听不出来什么,但是你不能遇见一点的烂路,也不能平整的路上有高低起伏,不然你肯定会听到咯吱咯吱的响声。而且所有的这个响声不是新车就有的,都是开着开着冒出来一个,一个一个的出现。现在上车,我不敢去把音乐停了,不然我觉得自己开的就是个面包车。只要过一个路上高低的连接处,整个车都会咯吱咯吱响,用手去按车里的各个部位,也都会咯吱咯吱响。哎。
不是不爱国产,作为一个当兵回来的人,也很喜欢郑强这样的“无脑”爱国教授,媳妇也说我现在有点无脑了,哈哈。我当然希望自己国家的产品好,不然也不会两个合资卖了添钱去支持共和国的长子。现在车子五个月了,真的是爱不动了。不知道这个帖子会被和谐掉不,真的想让厂家的人来看看,也真希望他们派人来看看这个车的状况。
最后再说一下这个车一些别的小毛病,师傅们说是正常的。
1.停车熄火后,车下会有响声,伴随着噗嗤噗嗤的类似放屁的声音。
2.PRDN档切换时咔嚓咔嚓声,说是电子档杆都这样。
3.听歌时,切换R档有时会破音,有时会有电流声。
4.电耳和电动后备箱运作时,声音太大,这个无法改变了,吐槽下。
5.车辆启动的状况下,临停时,副驾驶车门拉不开,用钥匙也不能解锁剩下3个车门,必须回到车里在主驾驶门上解锁。
6.雨刷智障
7.空调智障
8.全景天窗遮阳板稀薄,夏天一点作用没有,5月份的天,晒得脖子疼。提到车心情确实好不到哪去,语言组织的也有问题,大家将就看吧。欢迎讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看完~很有感悟
2020-05-22 15:24 回复
Tyue1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

长大才变乖 2020/05/22 15:24:42 发表在 沙发

看完~很有感悟

哎,真的很无奈啊
2020-05-22 15:31 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小驴aks 2020/05/22 15:31:55 发表在 板凳

哎,真的很无奈啊

能整好就行,我的最近发现也有几处。
2020-05-22 15:32 回复
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我就改个名 关禁闭 已屏蔽
    途观
    探岳

长大才变乖 2020/05/22 15:32:56 发表在 地板

能整好就行,我的最近发现也有几处。

整了半年了,感觉没希望
    2020-05-22 15:41 回复
    探岳

axo28ygwk 2020/05/22 15:40:26 发表在 5楼

说不后悔是假的
    2020-05-22 15:41 回复
    libaihua 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    为你感到惋惜
    百特斯法德 关禁闭 已屏蔽
    一个月没开车了,我的抬头显示响过,后来又不响了。同情楼主,真是太闹心了
    探岳

libaihua 2020/05/22 15:49:39 发表在 8楼

为你感到惋惜

真不知如何去爱,感觉整个车都是松松散散的
    2020-05-22 15:53 回复
    探岳

百特斯法德 2020/05/22 15:53:13 发表在 9楼

一个月没开车了,我的抬头显示响过,后来又不响了。同情楼主,真是太闹心了

这车只适合在平路上开
    2020-05-22 15:54 回复
    zfma 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    我去 本来想仔细研究入手的,听你这一说咋犹豫了那
    探岳

zfma 2020/05/22 15:55:14 发表在 12楼

我去 本来想仔细研究入手的,听你这一说咋犹豫了那

也有可能只有我这么背,也有别的可能
    2020-05-22 15:57 回复
    保定车友1659461 关禁闭 已屏蔽
    同情,此车一直关注中。。。
    探岳

不倒翁BD 2020/05/22 15:59:02 发表在 14楼

同情,此车一直关注中。。。

也许你运气好呢
    2020-05-22 16:00 回复
    黔南唐三 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    烂路确实有,将就用吧。。。。
    探岳

黔南唐三 2020/05/22 16:24:51 发表在 16楼

烂路确实有,将就用吧。。。。

就是一个小坑坑就整个车在响,这将就不来啊
    2020-05-22 16:39 回复
    yrcccp 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    我前几天提车当天发现共振和A柱风啸声。。。不过4S店积极处理中
    太湖捉白鱼 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

小驴aks 2020/05/22 15:16:15 发表在 主楼

2019年12月10日,一个悲喜交加的日子,喜的是这天终于给我大红旗迎娶回家,悲的是从此被她折磨的心力交瘁!提车回来的第一个星期,其实也没有太大的开心,因为之前开的是个威朗,媳妇开的小飞度,也都经历过那个心情(那个出门买个酱油都想开着车的心情),但是想着当过兵的自己终于开上大中国的长子最火的那款SUV,心情还是很舒畅的。好景不长的是一周后,车门开始哒哒哒的响。因为我是在老城区这边住,路稍微会有不好,但也都是城区,不会很差很差。开始以为只有主驾驶车门响,后来媳妇说副驾驶也响,专门让媳妇去开,我去听,,确实,后门也一样。四个门!~我遇见问题总是先去网上查,发现论坛上有些人确实有这问题,有的是对四门...

换个心态,就会好很多。
    想到它的安全,想到它的寛敞,想到它的音响,想到它的高配置,想到它的终身保修,想到它的动力和换档,想到它的超高性价比,还有百看不厌的外型,一切就坦然了。
    我的车现在就副驾驶座位下,在烂路上稍有异响,我也懒得去弄它,稍开点音响即可。
    买这辆车,一点都不后悔,假如买了辆没有屁股通风,没有抬头显示,没有语音提示,没有主动刹车的,那才会后悔呢。
    探岳

yrcccp 2020/05/22 16:44:59 发表在 18楼

我前几天提车当天发现共振和A柱风啸声。。。不过4S店积极处理中

那是四驱吧
    2020-05-22 17:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56