提车没发票 ................. 真的不能买保险吗?.......

led驱动之家 奔驰GL级
0浏览/2013-01-27 23:49
+关注
告诉一下  谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

led驱动之家 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友0863261 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小程果国 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GL级
      其他文件未到,买了保险还是无效的
      2013-01-28 13:07 回复
      共有条对话 >
      之家车友8138517 关禁闭 已屏蔽
      楼主你的车多少钱提的?保险好像可以用车架号保吧?
      共有条对话 >
      奔驰GL级
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        之家车友8138517 关禁闭 已屏蔽

led驱动之家 2013-1-28 19:39:36 发表在 5楼

回复被删除。

兄弟你车多少钱提的?是加版的吗?
        共有条对话 >
        奔驰GL级
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          奔驰GL级
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            真神sz1232 关禁闭 已屏蔽
            君越

led驱动之家 2013-2-19 01:44:02 发表在 8楼

回复被删除。

96W!有什么外配?包括PO1与P02吗?美版不是裸车94W吗?
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56