热门 2012第一篇鸿篇巨著 奔E带您浏览江南小城!!!!!!

全部回复 只看楼主

yxtaotao 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 Aptom 于 2012-01-21 16:01 发表在 145新窗口中打开引用楼层
赞,顶老乡
谢谢兄弟,你啊宜兴个啊,刚刚看你的帖子,照片不了宜兴拍个呢?你在国外的啊?
2012-02-14 14:41 回复
引用:
原帖由 gxcxtt 于 2012-01-21 01:14 发表在 133新窗口中打开引用楼层
老乡要顶!!
谢谢啊,碰到好几个老乡了,哈哈
2012-02-14 14:43 回复
vc8cc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    游泳的鱼9 关禁闭 已屏蔽
    顶宜兴老乡,这是必须的!
    重庆车友7093005 关禁闭 已屏蔽

楼主,请问是黑色还是黑铜灰?

文徵明 关禁闭 已屏蔽

比西湖漂亮?楼主真会说笑!西湖的美除了自然美景之外,更重要的是文化底蕴,是世界文化遗产。

苏堤是苏东坡造的,白堤是白居易造的,更别说雷峰塔断桥的白娘子许仙传说以及梁山伯与祝英台的化蝶的故事了,还有济公,岳飞,陆游,灵隐寺,西泠印社,西湖龙井茶等等。

还有近代一系列的名人墓,故居。例如梁启超,章太炎,张宗祥,马寅初,竺可桢,于谦,胡雪岩,秋瑾,陶成章,龚自珍,郁达夫,吴昌硕,黄宾虹,弘一大师,盖叫天,潘天寿,沙孟海等等

这些是中国任何一个湖都比不了的。

关于西湖的诗句就更多了。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜!山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。上有天堂下有苏杭等等。几千年的沉淀怎么你那个啥湖的能比的?

gxcxtt 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 yxtaotao 于 2012-02-14 14:41 发表在 161新窗口中打开引用楼层
    谢谢兄弟,你啊宜兴个啊,刚刚看你的帖子,照片不了宜兴拍个呢?你在国外的啊?
    没在国外 常住上海了 逢年过节会回去住 龙背上空气好 菜市场肉香 哎 这边吃不到啊
    宗和 关禁闭 已屏蔽

拍得真美~ E级的精气神全被楼主拍出来了~

引用:
    原帖由 游泳的鱼9 于 2012-02-14 19:26 发表在 164新窗口中打开引用楼层
    顶宜兴老乡,这是必须的!
    haha  谢谢!!
    2012-03-02 14:36 回复
    引用:
    原帖由 play_play 于 2012-02-14 20:11 发表在 165新窗口中打开引用楼层
    楼主,请问是黑色还是黑铜灰?
    黑铜灰 啊
    2012-03-02 14:36 回复
    引用:
    原帖由 文徵明 于 2012-02-15 12:39 发表在 166新窗口中打开引用楼层
    比西湖漂亮?楼主真会说笑!西湖的美除了自然美景之外,更重要的是文化底蕴,是世界文化遗产。苏堤是苏东坡造的,白堤是白居易造的,更别说雷峰塔断桥的白娘子许仙传说以及梁山伯与祝英台的化蝶的故事了,还有济公,岳飞,陆游,灵隐寺,西泠印社,西湖龙井茶等等。还有近代一系列的名人墓,故居。例如梁启超,章太炎,张宗祥,马寅初,竺可桢,于谦,胡雪岩,秋瑾,陶成章,龚自珍,郁达夫,吴昌硕,黄宾虹,弘一大师,盖叫天,潘天寿,沙孟海等等这些是中国任何一个湖都比不了的。关于西湖的诗句就更多了。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜!山外青山…

LZ  深呼吸  
    呵呵  本来就是说笑嘛
    2012-03-02 14:37 回复
    引用:
    原帖由 宗和 于 2012-03-02 01:52 发表在 168新窗口中打开引用楼层
    拍得真美~ E级的精气神全被楼主拍出来了~
     呵呵 谢谢 瞎拍没水平
    2012-03-02 14:39 回复
    常州车友7455841 关禁闭 已屏蔽

我是宜兴隔壁——常州的,帖子不错,顶

成都车友3125063 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT

这奔驰E的钥匙扣 和宝马3的差不多可以通用啊

筠临天下 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

166楼也太较真了,谁都会说家乡好,正常。杭州我待过半年,西湖去了几次,本身我也是在太湖边长大的,不过我对西湖更有感觉一些,有了历史和文化的积淀,才使这景有了更深的意义。

我对宜兴印象不咋样。去竹海玩的,那时候缆车还没建好呢,只要是路边的竹子,基本都被刻了字,看的一点心情都没了!晚上去宜兴的市中心吃饭,结果那道路状况还不及无锡的城郊结合部呢,怎一个乱字了得。善卷洞没去玩也是因为去过的人说那里面经常能看见有人丢的垃圾还有尿臊味。

wuhaiqing731 关禁闭 已屏蔽

第一铁男 关禁闭 已屏蔽

擦 楼主也是宜兴宁啊~~激动到则~
    楼主住哪里?我在家和
    最近也很关注E级 准备结婚买这车,想多听听楼主对这车的评价啊

第一铁男 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 yanguangk2011 于 2012-01-20 21:23 发表在 96新窗口中打开引用楼层
    这个图有点猛 宜兴容易买到好的茶和茶具吗?
    这就要看你说的好是什么档次的好了。。。。。
    这两年的茶壶可不便宜啊。。。高工的一把好壶就购买E300了。。。
    jh装饰2012 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    golf1104 关禁闭 已屏蔽
    壶很漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56