热门 我的大黑汉一周岁啦,分享用车感受!(请版主大哥射精!!!)

全部回复 只看楼主

合肥车友3920358 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
韩泰是最不好的....
看下雨了 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
牛逼
LiJunHon 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

林依旧Love 2017/05/07 07:42:36 发表在 101楼

韩泰是最不好的....

韩泰中的中高端胎
2017-05-07 14:03 回复
you亚历山大 关禁闭 已屏蔽
漂亮
新乡车友3971901 关禁闭 已屏蔽
ouf54ozd 关禁闭 已屏蔽
雨燕
韩泰的轮胎好吗,有没有搞错,买汉兰达就怕买到韩泰轮胎的批次!
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我也是4月份订的4豪,5月拿的车。很巧阿!
Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不错不错
合肥车友3920358 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

LiJunHon 2017/05/07 14:03:18 发表在 103楼

韩泰中的中高端胎

哈哈,我提的时候是DLP
深圳车友0658708 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大虾兵 关禁闭 已屏蔽
    加装全景摄像头多少钱?
    Rt_丸子 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    你的车有镀晶吗
    汉兰达

大虾兵 2017/05/13 23:13:13 发表在 111楼

加装全景摄像头多少钱?

强奸装饰品包含在内的,外面加装价3000左右
    2017-05-14 16:30 回复
    青岛汉航 关禁闭 已屏蔽
    这大灯真绝了
    jy00700 关禁闭 已屏蔽

楼主问您三个问题,谢谢

1.您那备胎防盗某宝买的自己安装的?

2.您那脚垫在4S店买的,多少钱?(感觉不便宜)

3.自动启停,是说您挂P档(前进挡),红绿灯就踩刹车?

夺宝熊兵强哥 关禁闭 已屏蔽
    改的巨丑,开在路上污染眼睛
    汉兰达

jy00700 2017/05/23 09:12:43 发表在 115楼

楼主问您三个问题,谢谢1.您那备胎防盗某宝买的自己安装的?2.您那脚垫在4S店买的,多少钱?(感觉不便宜)3.自动启停,是说您挂P档(前进挡),红绿灯就踩刹车?

备胎防盗自己装,脚垫真心贵不如某宝上买,四儿子卖一千多大洋,每次等红灯或短时停车深踩刹车进入启停模式但不能放开脚,放开就启动了。
    2017-05-23 10:57 回复
    汉兰达

_Largo 2017/05/08 02:07:49 发表在 107楼

我也是4月份订的4豪,5月拿的车。很巧阿!

16年提的哦
    2017-05-23 10:57 回复
    汉兰达

夺宝熊兵强哥 2017/05/23 10:05:06 发表在 116楼

改的巨丑,开在路上污染眼睛

老兄,各有各喜好,锐界也是好车
    2017-05-23 10:58 回复
    汉兰达

Yang_xy888888 2017/05/08 11:23:08 发表在 108楼

不错不错

谢谢
    2017-05-23 10:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56