热门 我的大黑汉一周岁啦,分享用车感受!(请版主大哥射精!!!)

全部回复 只看楼主

LiJunHon 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

azs886 2017/05/01 19:11:43 发表在 15楼

步兵到此一游

射射步兵大哥
2017-05-01 19:14 回复
汉兰达

波澜不精 2017/05/01 19:12:47 发表在 18楼

谢谢
2017-05-01 19:15 回复
汉兰达

蓝黑熊 2017/05/01 19:12:12 发表在 17楼

我要进群

Q群,进来玩4636188088
2017-05-01 19:17 回复
sky仔仔 关禁闭 已屏蔽
大汉MPV,顶起……
汉兰达

sky仔仔 2017/05/01 19:20:13 发表在 24楼

大汉MPV,顶起……

可以可以,有MPV的舒适性
2017-05-01 19:20 回复
大汉MPV,顶起……
accorsann 关禁闭 已屏蔽
Polo
必须顶阿
汉兰达

accorsann 2017/05/01 19:43:47 发表在 27楼

必须顶阿

谢谢兄弟
2017-05-01 19:51 回复
張YKEY 关禁闭 已屏蔽
雨燕
骚仔华
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    jovem 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    本楼已被删除
      汉兰达

jovem 2017/05/01 20:11:38 发表在 31楼

回复被删除。
      谢谢兄弟帮顶
      2017-05-01 21:13 回复
      甜甜的小颜节 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

LiJunHon 2017/05/01 18:50:33 发表在 主楼

16年4月中订的2.0T四驱豪华版,在这之前看过新奥德赛、锐界、撼路者、普拉多落地30多W至40多W的车,其中试驾了汉兰达、奥德赛。另外几个车只是逛下论坛看看。汉兰达加速、舒适性、风噪啥的个人感觉挺不错。当然我爸也觉得可以,最终我和家里人敲定就选大汉了,要空间有空间,拉人拉货小意思。由于强加装潢装饰(加了多少就不提了)等了两个多星期顺利提车,与销售约好五一提车.到今天刚好一年了大黑汉提车一年,发表一点点用车感受供大家参考交流!2.0T动力弱弱的,深踩才冲的快些,可能与自重有关,坐姿及舒适性很棒,高速后排乘客容易睡着,上了120不飘。高速油耗八九个油。急刹车支撑性不足,悬挂很软提车后第一件事...

1000公里就首检了?不是3000吗? 韩泰的胎没邓禄普好。
      乐山车友8018537 关禁闭 已屏蔽
      1000就要检查?不说是5000?我都2000了,也没人打电话喊我检查呢
      汉兰达

賣囡陔哋尒吙枈 2017/05/01 21:51:09 发表在 33楼

1000公里就首检了?不是3000吗? 韩泰的胎没邓禄普好。

1000首检,5000首保。销售提醒的
      2017-05-02 06:36 回复

LiJunHon 2017/05/01 19:20:55 发表在 25楼

可以可以,有MPV的舒适性

上次载了一个邻家小妹,就是这么说的
      车实用为主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级
      朋友。你车子后轮轮胎偏磨!需要定位
      汉兰达

车实用为主 2017/05/02 15:41:27 发表在 37楼

朋友。你车子后轮轮胎偏磨!需要定位

我自己不懂,下次保养叫四儿子帮忙看下
      2017-05-02 22:56 回复
      会飞的山猪 关禁闭 已屏蔽
      已订车,能进群吗
      汉兰达
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56