宝能入股观致,为什么不把奇瑞踢出局呢?

全部回复 只看楼主

陌上珺的爷爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光
    闻到了大海的味道。
    共有条对话 >
    时空转换 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:51:16 发表在 21楼

回复被删除。
    说多无益
    愿奇瑞埋头苦干的同时
    及时了解国内市场的大方向,
    别忽视车友们的意见和批评
    撸起袖子,继续奋斗
    共有条对话 >
    shagegeffx 关禁闭 已屏蔽
    肉埋在饭路,谁知道饭馊了。
    共有条对话 >
    lomozllome 关禁闭 已屏蔽

时空转换 2018/01/10 18:53:27 发表在 23楼

说多无益愿奇瑞埋头苦干的同时及时了解国内市场的大方向,别忽视车友们的意见和批评撸起袖子,继续奋斗

奇瑞还真不了解市场
    共有条对话 >
    5317500 关禁闭 已屏蔽
    没有奇瑞未必是坏事
    共有条对话 >
    福州阿佳 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    你妈生了你,你踢了你妈?
    共有条对话 >
    lukee36 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/10 18:49:46 发表在 19楼

不是我说大话,奇瑞永远翻不了身了,除非改制。

翻不翻身关你鸟事,公司又不是你的,又不要求你买对了,吉利也不是你家的,是你家主人的
    共有条对话 >
    星途瑶光
    看到有人提特斯拉,事实上特斯拉车造得很差,我在广汽的同学拆解过,内部有多差是他们没想到的,外部也很差,特斯拉钣金和拼装工艺都很粗糙,远远达不到成熟车企产品的标准,至少机械这个层面特斯拉还有很多路要走。而且车卖的也不贵,动力电池成本高昂。
    共有条对话 >
    老干妈馅马卡龙 关禁闭 已屏蔽

584051 2018/01/10 18:30:12 发表在 地板

楼主,我等会致电宝能的大老板,问一下原因,然后来告诉你哈,虽然你是吃着地沟油操《。。》海的心。、

没毛病,老铁
    共有条对话 >
    _K__ 关禁闭 已屏蔽
    虽然观致发动机不咋地,但是没有奇瑞观致连发动机都没的使
    共有条对话 >
    ay1234 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5

楼主以前不是力挺菲克的吗?你的马六还在吗?

现在又杀回来了?

共有条对话 >
    z2206200 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/10 18:46:56 发表在 15楼

看你也关注博瑞,哈弗h9。现在国产车,一线吉利,二线长城,长安,三线上汽广汽,奇瑞还算不上三流。

长安、长城都被你整二线了,可以呀……
    共有条对话 >
    波比大爷 关禁闭 已屏蔽

时空转换 2018/01/10 18:38:17 发表在 5楼

那干嘛疯了选奇瑞既然这么不待见奇瑞,还选是宝能有病?还是谁真是有病啊

只想要个牌照罢了~
    共有条对话 >
    成都车友8949192 关禁闭 已屏蔽

bioliuhan 2018/01/11 01:27:53 发表在 29楼

看到有人提特斯拉,事实上特斯拉车造得很差,我在广汽的同学拆解过,内部有多差是他们没想到的,外部也很差,特斯拉钣金和拼装工艺都很粗糙,远远达不到成熟车企产品的标准,至少机械这个层面特斯拉还有很多路要走。而且车卖的也不贵,动力电池成本高昂。

特斯拉市值那么高,说明全世界都傻,就你聪明。

世界上最牛逼的三种人,我朋友、我亲戚、我同学。
    共有条对话 >
    我要呐喊2015 关禁闭 已屏蔽
    观致3

时空转换 2018/01/10 18:41:14 发表在 9楼

呵呵,难道是你造的?没奇瑞能有观致?

有一个自信心爆棚的人,没有奇瑞就没有观致?奇瑞有什么啊?有什么可吹牛逼的啊?观致的发动机采用了奇瑞的缸体,这就是说明奇瑞牛逼?没有观致早期这帮外专努力,才不会有观致这么好的底子。
    共有条对话 >
    ROCKA3 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,没有奇瑞,宝能自己会造车?一个投资公司,再有钱也得依赖别家的原生技术
    共有条对话 >
    星途瑶光

宛海孔千4 2018/01/11 10:53:40 发表在 35楼

特斯拉市值那么高,说明全世界都傻,就你聪明。世界上最牛逼的三种人,我朋友、我亲戚、我同学。

不但是我同学,而且是我学弟,在启辰事业部。

阁下您的路数我实在有点看不懂,我们希望讨论能聚焦在车辆工程上,谈谈材料、性能指标、车辆设计,市值和股价是资本运作的指标,跟车辆工程无关,每次希望阁下提供一点有营养的内容,阁下就巧妙地避开话题不谈车,有点扫兴。
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56