纠结半月 拿下人生中第一辆大箱货

明天新的开始 迈锐宝
0浏览/2021-11-25 17:37
+关注
以前吧觉得上班挺好的,一个月几千块稳稳当当的,只需要踏踏实实把工作干好就得了,不用担心赔也不用太操心。不过看着身边的朋友都在城里买房了,心里有点儿发慌了。我要是指着这点死工资买房,那得到猴年马月了,即便是贷款买房,那压力也够呛承受的了啊。思来想去还是决定自己干点啥,年轻人嘛还是要闯一闯。后来听说我一哥们跑蔬菜运输,这两年干得还不错。刚好自己之前也有过一年多跑运输的经验,还是非常好入行的。

那么接下来就差那么一辆车了,平时拉货量不会特别大,大货车没必要轻卡刚刚好。对于我这种初次买车的人来说,真的就是两眼一抹黑,不知道怎么选。因为现在的轻卡也挺多的,而且车型也不少。咨询过身边很多人,有说这个好的有说那个好的。前前后后去看了不下七八款轻卡车,纠结半月之后,最终还是提了这辆江西五十铃的翼放。

这个车价格还可以,在我的预算范围内,能够承受得起。最终决定入手这辆车真正原因,自然还是质量问题吧。百年五十铃,老品牌了质量方面靠谱一些。这个车的机器皮实耐操,而且听说好多其它品牌的车子用的也是这个品牌的机器。过两天就去上牌了,上完牌就开出去挣票票了!!

说是个轻卡吧,其实这个车还是挺大的,尤其是后面的货厢。货厢尺寸4200x2300x2200,容量还是蛮大的,同级别轻卡中也属得上中上等了。这种封闭式货厢还不错,除了拉蔬菜水果这些,如果有拉家具或者搬家之类的活,其实以后也可以接。

卸货挺方便,因为两面都是双开门。

宽敞的驾驶室,坐在里面睡一觉都舒服。不知道这个工具车还有没有必要配套座垫呢?织物的座椅透气性挺好的,现在天凉了,坐上去也不会冰屁股,还不错的

这么粗犷的一辆车居然还有液晶屏,多多少少有点意外的。跟轿车当然比不来,功能不是特别多,也不是特别智能的那种。不过该有的配置它都有,用起来还是特别方便的。

货厢的载货能力,也是我最满意它的地方之一了。侧面的开口也很大,卸货的话看场地决定怎么卸。

趁着开工之前还有时间,带孩子们去地里挖花生、刨红薯,也带大家感受下我们的农村生活。

现场画面,大家干得热火朝天,虽然辛苦但是乐在其中。就连小家伙也忙的不亦乐乎,这种劳动氛围真的特别好。

好大的两块红薯啊!!

问问你们看到这个熟悉嘛??带着孩子一起感受土窑烤红薯,享受那种等待的激动和甜蜜,看着刚从土窑里拿出来的热气腾腾的红薯,口水流一地。记忆中童年最美味的零食,不知道你们是不是像我一样,只要想到就会忍不住嘴角上扬??

吃到嘴里,那叫一个美啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-11-26 14:53 回复
天津车友1462662 关禁闭 已屏蔽
什么价位
2022-02-25 17:24 回复
盘锦车友4700769 关禁闭 已屏蔽
的没钱钱提的
2022-05-25 18:39 来自辽宁 回复
盘锦车友4700769 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的
2022-05-25 18:39 来自辽宁 回复
东营车友1787062 关禁闭 已屏蔽
你好,多少钱提的啊
2022-12-21 21:54 来自山东 回复
张国方8232 关禁闭 已屏蔽
多少钱一辆
2023-09-20 12:01 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56