美国南部 - 2020 Toyota GR Supra 第五代牛魔王提车小记

精彩评论

gaoyue123 关禁闭 已屏蔽
海外人民就是比较爽啊。 没有auto hold的车买菜真的不方便
下山打老师 关禁闭 已屏蔽
美国落地38万,国内45左右?
破坏者mo 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

96180 2019/09/11 11:36:28 发表在 8楼

如果真这样加点钱就Z4了直接

说这话的人一般都买不起

全部回复 只看楼主

Scarittagle 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

96180 2019/09/15 18:38:13 发表在 20楼

哈哈你又知道了?逗死了。现在买车选择大了别和我说什么情怀有多少情怀的?起码90后对着车情怀不大。

建议你不要随意代表90后。
2019-09-16 13:35 回复
96180 关禁闭 已屏蔽

Scarittagle 2019/09/16 13:35:59 发表在 21楼

建议你不要随意代表90后。

那可能就不干您什么事了
Scarittagle 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

96180 2019/09/16 15:37:15 发表在 22楼

那可能就不干您什么事了

在我楼底下回呢 想不***事就别在这撒野
2019-09-17 11:25 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Scarittagle 2019/09/17 11:25:56 发表在 23楼

在我楼底下回呢 想不干我事就别在这撒野

你楼底下怎么了?不能回复?真踏么蕙质兰心
    icccccccX 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    帅啊!为啥国内没有啊!我想要supra啊!
    weepicture 关禁闭 已屏蔽
    LZ在USF上学?
    神的领域ezt 关禁闭 已屏蔽

96180 2019/09/11 11:36:28 发表在 8楼

如果真这样加点钱就Z4了直接

z4丑

神的领域ezt 2019/09/18 16:36:21 发表在 28楼

z4丑

丑美就不做评论啦
    费钱秋宁 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4
    丰田Z4加价2万刀?美国人疯了吗?C8不是才卖6万刀吗?
    往事随风0923 关禁闭 已屏蔽
    平行进口有……不知道报价多少
    AntawnJamison 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4 M
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      arq3k7mpo 关禁闭 已屏蔽
      空气的味道到底怎么样啊
      郑HZ 关禁闭 已屏蔽
      天一九 关禁闭 已屏蔽
      快点引进国内吧
      仁义守身1 关禁闭 已屏蔽
      我作为70版的在国内生活的大叔表示非常羡慕!我家支付21万人民币只能开2.0T十9AT的新款雪佛兰迈锐宝XL。作为国内一个小民家庭我虽有眼界但无奈啊!我只望就读于国内985院校的***子能够顺利完成研究生或博士生,然后成功移民,但美国今年收紧大陆留学让我们家紧张啊,爱车的我只希望儿子真有那么一天那么不论经济多么紧张不买房也必须先买一部科尔维特c7或者科迈罗z28,这也是儿子的最爱,也可以说是我家自认为的美国精神的成功拥有了美式情怀。加油,青春乐观具备华夏优良儒释道传统加上现代法制意识的儿子,今年能够高分拿下雅思成绩7.5一8分以上。我们只能依靠读书出去,但我相信具备正直乐观坚韧的性格加上专业技能和名校效应,儿子将来在国外会拥有高雅和有尊严的生活。
      仁义守身1 关禁闭 已屏蔽
      上面图片是我们家的国产2.0T雪佛兰,可用上了通用最新9AT。国内只能对V6,V8望洋生叹了,小民们钱须留来孩子学习和留学了。
      乄兰尼斯特 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      骚的呦
      2代马3 关禁闭 已屏蔽
      马自达3(进口)
      Supra是好但是人在美国和Corvette c8 一比就。。。
      abd3j5x2n 关禁闭 已屏蔽
      能进口购买么 现在
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56