汉兰达悬挂硬吗?

adyjvzayezm
0浏览/2020-05-24 13:21
+关注
孩子容易晕车,听说悬挂硬的车会对晕车友好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风儿069 关禁闭 已屏蔽
软得不正常
2020-05-24 13:22 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
悬架硬晃动浮动会更大,晕车的人坐上去岂不是雪上加霜了,汉兰达悬架偏硬,毕竟是SUV车型。
2020-05-24 13:23 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个硬比较颠簸,晕车和体质关系很大,你开慢一些就没那么容易。车辆配置选择,功能展示,驾乘感受还是要自己亲身去体验噢,很多功能,配置自己去看了实车心里面才有底吖,找个时间去试乘试驾吖,销售都能给你一一解答。在网上嘛,你可以参考一下汽车之家的口碑也能大概了解一些情况吖。
2020-05-24 13:24 回复
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

这跟谁开有关系,我换3辆车了,丈母娘从来不晕。

我大舅子家4辆车,她坐哪个都晕。

共有条对话 >
1776徐 关禁闭 已屏蔽
汉兰达坐着很舒服,孩子以前常坐车现在不晕了!
共有条对话 >
无名名草 关禁闭 已屏蔽

tanya89 2020/05/24 13:27:53 发表在 4楼

这跟谁开有关系,我换3辆车了,丈母娘从来不晕。我大舅子家4辆车,她坐哪个都晕。

***晕车。
共有条对话 >
个性色彩 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
汉兰达的悬挂太软,我家娃坐了汉兰达时间久了也会说晕车,前段时间已经改了绞牙避震,现在开起来操控好了很多,硬度也加强了,不会像以前那样晃晃悠悠像轮船了。
共有条对话 >
adyjvzayezm 楼主 关禁闭 已屏蔽

个性色彩 2020/05/24 15:01:32 发表在 7楼

汉兰达的悬挂太软,我家娃坐了汉兰达时间久了也会说晕车,前段时间已经改了绞牙避震,现在开起来操控好了很多,硬度也加强了,不会像以前那样晃晃悠悠像轮船了。

改这个避震能对车的悬挂性质有多大的改变?
2020-05-24 15:06 回复
共有条对话 >
秦新能源

adyjvzayezm 2020/05/24 15:06:45 发表在 8楼

改这个避震能对车的悬挂性质有多大的改变?

车身支撑性变强了,过弯很有信心,过减速带和坑洼路面会很颠,但是很干脆,没有多余的晃动,路感很强烈,我个人很喜欢这样的感觉,跟以前开的英菲QX70有点像。
共有条对话 >
梦回唐朝大卫 关禁闭 已屏蔽

个性色彩 2020/05/24 15:01:32 发表在 7楼

有链接吗
共有条对话 >
秦新能源

梦回唐朝大卫 2020/05/24 15:52:44 发表在 10楼

有链接吗

我是朋友那里拿货的
共有条对话 >

adyjvzayezm 2020/05/24 13:21:42 发表在 主楼

孩子容易晕车,听说悬挂硬的车会对晕车友好点?

如何品牌的车型都不会也不可能把晕车的作为标准的,汉兰达的重点是追求乘坐舒适性。这是主流消费者的需求。
共有条对话 >
tanya89 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

无名名草 2020/05/24 16:41:16 发表在 12楼

如何品牌的车型都不会也不可能把晕车的作为标准的,汉兰达的重点是追求乘坐舒适性。这是主流消费者的需求。

消费是主流,编故事就是非主流喽
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56