迈腾配件标价是否合理

晋城车友0952427
0浏览/2023-05-05 16:34/发布于 山西
+关注

五一出门高速追尾     致前保险杠左前端、中网左侧及左侧大灯固定架断裂、机盖前端受损,保险杠和机盖找朋友已焊接修复   目前想去4s店更换左侧大灯和中网     电话地方4s店  左侧大灯标价5600  中网标价1100  请问是否合理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

09733 关禁闭 已屏蔽
闲鱼大灯几百元一个,中网也不贵
2023-05-05 19:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
4S店价格都是统一的,如果你感觉价格贵,可以去咸鱼或者汽车报废场找需要的件,价格会便宜很多,最后找维修店武装组装就可以了。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-05-05 20:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
师梓涵 关禁闭 已屏蔽
雅阁
要大灯吗,我升级了矩阵,原车大灯无拆无修。
2023-05-05 21:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
hlystone 关禁闭 已屏蔽
迈腾
比上海的4S便宜。
2023-05-05 22:30 来自上海 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
全新4S这价格正常,我的矩阵大灯6800一个。话说,你为什么不走保险,出一次险,全部在4S换新,来年保险就涨几百而已。
2023-05-06 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
橘右京777 关禁闭 已屏蔽
不是有保险吗?担心价钱干嘛?
2023-05-06 17:11 来自天津 回复
共有条对话 >
晋城车友0952427 楼主 关禁闭 已屏蔽

大脑袋biubiu 2023/05/06 16:31:13 发表在 5楼

全新4S这价格正常,我的矩阵大灯6800一个。话说,你为什么不走保险,出一次险,全部在4S换新,来年保险就涨几百而已。

就是没有交车损险,需要自己承担所有费用
2023-05-08 11:24 来自山西 回复
共有条对话 >
胖子卢先生 关禁闭 已屏蔽
风骏5

保险处理4s就行了,你不用管价格啊,就是盯着别让扩损就行了

2023-05-10 11:16 来自宁夏 回复
共有条对话 >
小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

下次保险还是买全了吧 除非自己开车手艺巨牛

2023-05-10 12:02 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56