一年两厢油
0浏览 · 2023-12-15 19:20
关注
奇瑞良心企业,14年风云二免费换暖水箱 第5手车主投诉已爆暖水箱质量问题。 奇瑞风云二,2012年7月生产,多次转手爆暖水箱,2022年7月原车主想报废,我2023年8月买过来短接暖水箱。 2023年12月14投诉 2023年12月15日湖北恩施4s店打电话随时去店免费更换暖水箱。 达成方案:我自己出暖水箱,他们出工时维修 为奇瑞点赞
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一年两厢油 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞良心企业

风云二第5手车主,中国汽车质量投诉网投诉:已爆暖水箱质量问题。
良心企业奇瑞点赞

奇瑞风云二,2012年7月生产,多次转手爆暖水箱,2022年7月原车主想报废,我2023年8月买过来短接暖水箱。
2023年12月14投诉
2023年12月15日湖北恩施4s店打电话随时去店免费更换暖水箱。
达成方案:我自己出暖水箱,他们出工时维修
2023-12-15 19:44 来自 回复
狂奔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
这个必须点赞!两个月前我的是空调蒸发箱漏冷媒,自己自费更换蒸发箱,顺便把暖水箱换掉了!
2023-12-15 20:24 来自广西 回复
忘le点点 关禁闭 已屏蔽
观致5
我都自费换过了
2023-12-16 23:57 来自山西 回复
XYZ_FW2 关禁闭 已屏蔽
风云2
我是自费换的....
2023-12-17 11:01 来自江苏 回复
老莫815 关禁闭 已屏蔽
买了全铝暖水箱自己换的,工程浩大,多了一个螺丝
2023-12-17 12:31 来自广西 回复
但那已是昨日 关禁闭 已屏蔽
风云2
奇瑞好评,我的14风云还没爆,8w5了要
2023-12-18 10:48 来自江西 回复
大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
风云2
2023-12-28 08:14 来自福建 回复
深圳车友8bnu2m 关禁闭 已屏蔽
奇瑞售后免费给我这个5手车主14年车免费,免费,免费换暖水箱,真的良心企业。
01-01 20:43 来自广东 回复
梦想hhjsjsjsj 关禁闭 已屏蔽
我的爆三年了没换,现在能投诉吗?
01-06 00:09 来自江苏 回复
汉中车友4669455 关禁闭 已屏蔽
我的风云二暖风箱也爆了,水流了一地,师傅给我短接了,后面买个新的更换了
01-17 19:00 来自陕西 回复
新飞铝业9946 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的漏液了,自费换的,然后气囊灯亮了,灭不了!
01-24 17:34 来自内蒙古 回复
布凡人生 关禁闭 已屏蔽
哥的暖水箱也是不行了,工时费贵得吓人
01-26 17:13 来自福建 回复
0700000 关禁闭 已屏蔽
我也是和楼主一样的情况,直接去质量网投票就可以了是吗?
02-02 18:05 来自湖南 回复
邵阳车友8309965 关禁闭 已屏蔽

能教一下购买渠道不

03-31 20:57 来自湖南 回复
邵阳车友8309965 关禁闭 已屏蔽

能教一下具体操作不

03-31 20:57 来自湖南 回复
空挡飙车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我怎么没想起打个投诉电话呢,自己出了一千多……不过我一直怀疑是去某虎换冷却液的时候这帮***故意给我搞坏的,因为他们搞了我一个冷却液壶,还没装好,漏了一瓶多。后来再也不去,信不过…
04-05 01:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56