换轮胎你们有过吗?

weijo3
0浏览 · 2018-11-08 09:53
关注
这车能不能直接换185/60R15轮胎的,有没有哪位车友试过?顺便晒晒大家的公里数,嘻嘻

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个如果你要更换轮胎的话最好还是不要改变原车轮胎的尺寸为好,改了之后可能引起不稳定因素的
2018-11-08 09:55 回复
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你原车的轮胎应该是175 60 R15的吧,如果换成185 60 R15的话,正常来说是没有问题的,不过会对油耗有点点影响吧,速度也比原车轮胎快2公里
2018-11-08 09:56 回复
共有条对话 >
weijo3 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯辉 2018/11/08 09:56:24 发表在 板凳

你原车的轮胎应该是175 60 R15的吧,如果换成185 60 R15的话,正常来说是没有问题的,不过会对油耗有点点影响吧,速度也比原车轮胎快2公里

你好,发现这车的配件不好找,轮胎也不是大众化的型号
2018-11-08 09:57 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
轮胎的讨论,及以后大家换胎的建议,大家都进来看看说说 首先说,205/50R17,...换完米其林会发现并没有达到心里预期,胎噪还得靠厂家,关键奇瑞不可能...
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
您可以到汽车之家的车友圈,跟真实的车主朋友们交流一下
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

weijo3 2018/11/08 09:57:56 发表在 地板

轮胎应该比较好找吧,直接上某宝的官方店
共有条对话 >

疯辉 2018/11/08 10:16:53 发表在 6楼

轮胎应该比较好找吧,直接上某宝的官方店

网上的东西靠谱吗?都看不出日期和质量
2018-11-08 10:23 回复
共有条对话 >
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

weijo3 2018/11/08 10:23:51 发表在 7楼

网上的东西靠谱吗?都看不出日期和质量

轮胎上面都是生产日期的啊,一般都是网上买,实体店安装的,都是官方的东西,
共有条对话 >
德阳车友4259324 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    好想有台小破车 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    我们群有个换了这个尺寸的,他说还不错,我是不敢换
    共有条对话 >
    是的原车轮毂J值是5,理论上市不支持185。如果装上185的不知道有什么后果,所以我现在也不敢装
    2018-11-09 18:56 回复
    共有条对话 >
    惠州车友6659470 关禁闭 已屏蔽

weijo3 2018/11/08 09:57:56 发表在 地板

前两天轮胎被刮了,直接胞胎了,轮胎是没有现货,要等上一两天呢!车行的朋友建议还是换回原车轮胎比较好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56